夫婦って!
うちは 7年以上 セックスレスです。
ずっと それでも いいって 思ってきました おっさんキャラでいいと! でも 2年前に旦那が事故をして 心配して 駆けつけてくれた 旦那の友達となんでかそういう関係になって 初めて レスの事 人に話して 泣けてきて そして 私は 女なんだって その時 気が付いて それから ズルズル 別れる事もできずに きてます
いけない事だと わかっていながら うちの旦那は 1日携帯ゲームばかりで 子供と遊ぶことも しません。 ゲームが旦那の息抜きなんだろうと 思うと 強くも言えず 特に 休日が キツいです
レスの事を最近 旦那に 話しました
でも 旦那は それでいいみたいな事も言われました だから 何❓って感じで!
旦那はとっても 淡白でしなくても いいみたいで!
夫婦って なんでしょうか?
最近 ホントに わからなくなってきました!
不倫して 目覚めてしまったんでしょうね
相手が子供と遊んだとか聞くと なんか 虚しいです
新しい回答の受付は終了しました
セカンドバージンって言うんですよね、3年以上セックスレスだと。
セックスレスも問題ですが、妻に無関心でいる事、妻の優しさ気遣いに甘え、ガキ夫可している。
そんな幾つもの細かな問題が溜まりに溜まって、そんな時に出逢いがあってそう言う関係になるものの、何だかんだ、やっぱり気にかかる夫。…。
大変ですね。
私は、まだ出逢いがない為、浮気してませんが、もし、出逢いがあったらどーしたものか、悩みますね。
浮気はいけない事だけど、妻に無関心な夫で、ガキ夫で、気遣いも優しさもないなら、仕方ないと思いますよ。
旦那の友人と不倫…
人間のクズ。
虚しい?
頭大丈夫?
離婚して再婚すれば?
色惚けの為に相手が離婚してくれればの話だけど。
セックスしたいなら旦那と関係のないその辺の人に相手にしてもらえば?
子供と旦那可哀想…
早くバチが当たるといいですね😊
気色悪っ‼
あなた 旦那の母親化していませんか
旦那をきちんとし付けないと.結局離婚してしまうのでは
不倫 そんなものは一時の快楽に過ぎません 飽きたら上手く別れられるなら
良いけど No: 6さんは人間のクズってははは. 私はそれ以下かな
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧