彼が怪しいです。知りたい
私が3ヶ月にプレゼントした財布を気に入って持ってくれてました。
日曜日は怪しい行動が多くて疑心暗鬼になっています。
先週の日曜に連絡がつかなくて、翌日新しい財布に変えていて、ごめんね!!母親から貰っちゃって~!悪いからこっち使うよm(__)mと。
母親って。。
田舎に住んでいて病気で地味なお母様です。
その財布もオシャレなブランドです。
今までプレゼントするような人だと聞いたことなかったので、違和感感じます。
私のあげた財布をそっちに替えるのは誰かに貰ったとしか考えられません、
携帯とかチェックできないし、どうしたら真実を知ることができますか?
新しい回答の受付は終了しました
>>8
まあそう言われちゃうとそうなのかとしか言えないんですが、3ヶ月目で買ったならそんな高い物でもなかったのかなって思い、彼氏さんが買い替えたって可能性もなきにしもあらずかなと( ˘•ω•˘ )
ならまあ、別の女性なんでしょうね。。
他の女がいるに1票。
しかもそちらが本命ですね。
なぜ財布がカブったかは分かりませんが…
もし普段から彼氏が財布が欲しいと言っていたのならカブりも納得できますが。
彼氏は実家暮らしなのですか?
年はまだ若いのかな?
私でしたらもう少し様子を見ます。
これからもちょくちょく連絡が取れなくなったりしたらいよいよ怪しいですね。
一緒に居る時の彼氏はどうでしょうか?
お付き合いはどれくらいですか?
主さんが彼に細かい好みを聞いてまでして贈った財布なんだから
普通ならたまにしか会わないであろう母親から貰ったという財布はたまに母親に会うときのみ使うよね…
彼の車の助手席シートに細工仕掛ける手もあるよ
シートの位置や倒し具合でも追求可能だけど
主さんはピアスあけてますか?
助手席に座った人にしわからないように自分のピアス置いて座ったらチクリと刺さり…
彼がお前のピアス落ちてたよなんて言ってきたら誰が発見者か追求できる…
他には…彼がよく車を使うならバックミラーやウインカーに引っ掛けられるような可愛いお守り的ものを贈り、つけてもらえばいいよ…。
もし他に女がいたなら明らかなそうした変化に気付くしね💦
日頃からよく使う彼の車に主さんの存在主張するそうしたものが邪魔くさいなどの理由から外されたならアウトだしね…。
私も毎日車運転するけど、ウインカーとかにぶさらげる小物1つくらいは全く支障ないからねぇ…
お試しあれ~💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 289HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧