闇の死置人…

回答11 + お礼4 HIT数 1651 あ+ あ-

2007/01/17 06:32(更新日時)

あの番組行き過ぎてませんか?なんか番組の主旨も全くわからないし…てゆうか、エグいし。バラエティーでも、全然笑えないと思います。あんな簡単に人を殺したりするのは、教育良くないのでは?自分は不快になりました。

タグ

No.233131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も今見て同じ事を思ってました! 娘も一緒に見てますが、怖がってしまって⤵

No.2

本当にエグいですね…言っちゃ悪いけど犯罪が悪いっていうならこんなドラマみたいな作らなきゃいいのに。

No.3

あたしも思いました。本当になにがしたいのか…見ていて不快でした。テレビ局に苦情入れる人いないんでしょうか。
しかも死置人を使って恨みをはらす…しかもジョーク混じりで。事件を軽く見過ぎていて腹が立ちました。

No.4

なんか怨み屋本舗のパクりって感じですね💧しかも怨み屋本舗のほうは道徳的に考えさせられるドラマですけど、このドラマはただエグイだけですね😥 アグネスのシーンは笑えたけど😁

No.5

皆さん意見ありがとうございます。今日本は、いじめがどうなの命どうなの議論してはりますが、あんな殺すことをまるでネタにしている番組は有り得ないと思います。ホント、メディアってバカですよね。

No.6

みのもんたも出てたし…あの人偉そうに司会してるけどこんなドラマに出てる人にニュース番組出てほしくないです😣ネタにして犯罪を軽くみてる気がする。笑いまでとろうとしてる所が不愉快!

No.7

質問で失礼します

最近テレビ観てないし 新聞とってないので何テレビでドラマ放送してるの?

ちなみに携帯サイトで調べても 放送時間とドラマ内容だけで どの局で 放送してるかは わかりませんでした

横レスで失礼しました

No.8

正にその通りだと思います。てゆうか笑えないですよね。憤りしかない…

No.9

>> 7 質問で失礼します 最近テレビ観てないし 新聞とってないので何テレビでドラマ放送してるの? ちなみに携帯サイトで調べても 放送時間とドラマ… 日○レですね

No.10

ゎたしは最初、可哀想で涙がでたのに、途中からギャグっぽくなって『あれれ?』と思いました。あと、殺すんではなく.苦しみをあじあわせてちゃんと被害にあったヒトに謝らせるのがいいと思います。

No.11

>> 10 殺して成敗は、賛否両論の声が激しいと思います。しかし、あの時間帯の放送枠に持ってくる内容ではないと思います。

No.12

わたしもすごく不快に感じました。番組?ドラマ?の主旨も全くわからないし。被害者をバカにしてるのかと思いました。思い出したらまた腹が立ってきた!!

No.13

途中で見て深刻なドラマなのかな~と思ってたら最後の最後ではっ❓と言いたくなる結末でしたね。バカさ加減に笑ってしまいました…。
日テレさんは苦情殺到間違いなしでしょ☝

No.14

久々に📺面白い番組だと思ってみてたよ😃まぁ人それぞれだから☝テレビだから熱く語るほどじゃないとおもうなぁ😁

No.15

自分はまぁまぁ楽しめたかなと思います。
多少エグくて理解不能な部分もありましたけど。
現に法で裁けない問題ってあるんでしょうね。そんな世界に殺すとまではいかなくても、そんなのがあったらどうなるんだろうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧