体つきと心の病みの関係…
膨らみのある女性的な胸とムチムチな足と大きなお尻にしたい男です!でもこんなこと思うなんて心も病んでるのかな?どう思いますか?相談します
僕は女性的な体つきに憧れてます。体毛添ってます。
ホルモン注射は無しになるべく近づけ たいです
太るだけでは限界あるしお腹はヘソ出しもしたいので整形で出来ないでしょうか?
また他の方法とか着こなすコツとかもありますか?
完了したら女装して胸元が大きく開いたヘソ出しタンクに凄い短いローライズホットパンツをデカ尻で履いてムチムチ太ももで外出て注目浴びて楽しみたいです!!
自由ですか?
僕としてはファッションを楽しみたいだけなんですが…。賛否は問いません。こうしたら良いとか教えて下さい。ご意見だけでも構いません。
それと整形までして体の改造まで思うのは単なる性癖の他に心が病んでるのかな?と思ってますが、どうなんですかね?
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
そういう事は悩める人さんの自由だと私は思います。女装とか整形とか、自分の自由なんだから自分がやりたいと思ったらやっちゃえば良いんですよ。それを否定されたり奇異の目で見られる事もあるかも知れません。でも、貴方は貴方です。それを否定する人はそれだけの人なんです。何も気にする必要はありませんし、悩める人さんは決して病んでなどいませんよ。私の幼馴染はレズビアンです。でもそれをコンプレックスに思うこと無く堂々と生きています。私は、そんな幼馴染の生き方を本当に尊敬しています。悩める人さんも堂々として良いんだと思いますよ。その方がカッコいいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧