・・

回答5 + お礼0 HIT数 641 あ+ あ-

2016/05/15 19:07(更新日時)

うるせーなーこのやろーだから何だー知らんそんなのうるせーなー殺害するぞーこのやろー
出来るのに声かけんなー今やろと思ったのに声かけんなー部屋のカーテン開け閉めテーブルに煙草おいてないーそゆの気がきかんし駄目ってうるせーなー縁切りたい1日でも早くしんでくれー
頼むー

タグ

No.2333072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ご家族のことでしょうか?
長く一緒にいるとちょっとしたこともイラッとしてきますね。
どうせ亡くなるなら何か残してほしいですわ。

No.2

そういう時期は、誰にでもある
親も子供に構って欲しい!
親が、あなたにしてあげてる行動を少し見てあげて、今は、少しだけ我慢してあげて、ちょっとだけやさしくなって下さいね。
そういう時期、イライラMaxわかるけど、ボランティア精神も大事、大人になってあの時って思わない様、今の瞬間を大事に過ごして下さいね。

No.3

???

大丈夫ですか?
だれに向けて言っているの?
親御さんかな?

ここで、言ってストレス発散できるなら、どうぞいくらでも言ってくださいね!

No.4

生きてりゃストレス溜まるわな。そのエネルギーを仕事とか、何か金になる事に向けたらいいのに。もったいない。

それはそうと、語尾伸ばして書くのは止めた方がいいよ。

バカっぽくなるから。

No.5

家族?一緒に住んでいる以上はそれなりにストレス溜まりますよー。でもいなくなったらかなり寂しいもんですよ。上手にストレスと付き合いましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧