ダイエット!ダイエット!まじで!

回答5 + お礼0 HIT数 613 あ+ あ-

2016/05/20 07:10(更新日時)

痩せる方法 教えて下さい!
身長157
体重53です
体重というか帝王切開していてお腹が傷口の結び目のところから出てます

職場の男性にからかわれるので悔しくてたまりません。
自己流ですが腹筋したり、炭水化物をぬいたりしてすこーし痩せました

からかわれた時に、回りの女性が笑うのがまた歯痒い!
いい方法
ダイエット経験談教えて下さい!
てか私より、太ってる人たくさんいるのに。。
もうやだ。。。
セクハラですよね

No.2333094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

毎日ウォーキング20分以上、スクワット20回したら全体的に体締まりますよ。ただスクワットは正しい姿勢でないと意味がありませんので、youtubeなどでお調べください。

No.2

やっぱり運動と食事に勝るダイエットはありませんよ。たんぱく質沢山とって、脂質と糖質をコントロールしましょう。毎日の積み重ねです。

No.3

え、標準ですよ。太ってないです。女の人は、それくらいがちょうどいいです。

No.4

主さんが困っている以上、冗談を通り越した嫌がらせになってしまっている印象です。
ダイエットは手段は数あれどとにかく継続が命だと思います。

No.5

オススメは有酸素運動運動・ウォーキングです。スピードは息が少し上がる程度(心拍数125〜135)時間は20分以上。運動開始から20分で脂肪燃焼が始まります。
市民プールやジムに通うことができるならスイムやアクアウォークもオススメです。プールは水圧があるので、通常のウォーキングよりもカロリー消費ができます。
走ると無酸素運動になり脂肪燃焼にはなりませんが、筋肉増加と心肺強化には良いです。

主様は実体重よりも、見た目体重を落とすと良いと思います。筋肉つけると肩周り・お腹周り・足の雰囲気が段違いに細く見えるようになります。
筋トレは週3程度で、お腹周りがを気にされているようなので、腹筋のお話だけ…。
腹筋と合わせて背筋も鍛えましょう。腹筋だけだと腰痛の原因になります。腹筋は腹直筋だけではなく、腹斜筋を鍛えるとくびれが綺麗に出来上がります。
腹筋は正しい方法で行わないと効果が出ません。腰痛になったら大変ですし…ネットにたくさん動画があがっています。見てみてください^_^
背中痩せるとシルエット変わりますよ!あまり無理なさって身体こわさないよう頑張って!応援してます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧