遊ばれたけど未練が断ち切れない
以前体の関係を少し持ち、
彼から解消されても一カ月後に連絡が来たり。でも私は好きだったからもうこういうのは嫌ですと誘われても断っていました。
あれから半年経ち、
私は彼とは会わない方がいいのかもと思い、
今まで週一回は職場で顔を合わせないといけなかったのですが、
彼の勤務態度が良くなかったのもあり、上司が彼を店の担当から外すことになりました。
上司は私の気持ちを知っているからか、彼にもう私に個人的に連絡するなと言ったらしいです。
私の未練が断ち切れていないのが分かったからかなと思います。
本当はプライベートでも会いたかったけど、上司には関わるつもりはありません。となぜか口ではそう言ってしまい、気持ちに嘘をついてしまいました。疲れていたのだと思います。
彼からは連絡が来ない、会わないような環境になりましたが、
時々妙に会いたくなります。
けれど上司から言われた事は
守る人なので連絡が来ることはないと思います。
ちなみに彼は
私のおっぱいがストライクだったようでえらく気に入ってたから何度も求めてきたりキスマーク付けたりしてたので、
また触りたかったんだろうなと思います。
これで良かった気持ちと会いたい気持ちで辛いです。愚痴になってしまいましたが何かアドバイス下さい。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
せめて恋愛関連に会社巻き込まないようにしませんか……?
でも、出入り禁止にされるってことはその男性は勤務態度以外にも問題あったんじゃないんですかね?
トラブルメーカーつうか。
他に手を出していたとか、あるよーな気もする。
目先のことしか考えられないからそんな男に依存してしまうんですよ。
長いスパンで考えて幸せになりたいならちゃんと自分を好きになってくれる人と付き合わないと。
もう30代なんだし、クズ男に振り回されてる場合じゃないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧