遊ばれたけど未練が断ち切れない

回答9 + お礼8 HIT数 2294 あ+ あ-

2016/05/18 01:56(更新日時)

以前体の関係を少し持ち、
彼から解消されても一カ月後に連絡が来たり。でも私は好きだったからもうこういうのは嫌ですと誘われても断っていました。

あれから半年経ち、
私は彼とは会わない方がいいのかもと思い、
今まで週一回は職場で顔を合わせないといけなかったのですが、
彼の勤務態度が良くなかったのもあり、上司が彼を店の担当から外すことになりました。

上司は私の気持ちを知っているからか、彼にもう私に個人的に連絡するなと言ったらしいです。
私の未練が断ち切れていないのが分かったからかなと思います。

本当はプライベートでも会いたかったけど、上司には関わるつもりはありません。となぜか口ではそう言ってしまい、気持ちに嘘をついてしまいました。疲れていたのだと思います。

彼からは連絡が来ない、会わないような環境になりましたが、
時々妙に会いたくなります。

けれど上司から言われた事は
守る人なので連絡が来ることはないと思います。

ちなみに彼は
私のおっぱいがストライクだったようでえらく気に入ってたから何度も求めてきたりキスマーク付けたりしてたので、
また触りたかったんだろうなと思います。

これで良かった気持ちと会いたい気持ちで辛いです。愚痴になってしまいましたが何かアドバイス下さい。お願いします。

No.2333718 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互い独身なら付き合えばいいだけじゃないの?
付き合えないのはなぜ?

No.2

私が気になったのは、職場での勤務態度がよくないという点です。
そういう人は、プライベートでも問題があるのであないでしょうか?

No.3

仕事に専念しましょう。

No.4

こちらが好きでも体目当てで近寄ってくる相手は、
やはり断って正解だったと思います。

辛いかもしれませんが、このまま会わないのが
いちばんでしょうきっと。。

No.5

>> 1 お互い独身なら付き合えばいいだけじゃないの? 付き合えないのはなぜ? 彼は私とは付き合う気がないようでした。
実際、飲み会には定期的に行っていましたし。

No.6

>> 2 私が気になったのは、職場での勤務態度がよくないという点です。 そういう人は、プライベートでも問題があるのであないでしょうか? そうですね…。たしかに自分の思い通りならないと私にブチ切れたり、忙しくなると余裕がなくなってブチ切れたり…。
時間が解決してくれるのかな。

No.7

>> 3 仕事に専念しましょう。 そうですね。彼と同業者の女の人がはっきりとは言いませんが遠目から心配してくれているように感じます。早く元気になりたい。

No.8

>> 4 こちらが好きでも体目当てで近寄ってくる相手は、 やはり断って正解だったと思います。 辛いかもしれませんが、このまま会わないのが い… やはりそうですか…。最後店に挨拶に来たらしいんですけど会えなかったです。きっと配慮されたんだと思います。辛いです。

No.9

彼にとっては、都合のいい女。あと、公私混同、して、上司に気を使ってもらう時点で、ダサいし、ガキ。恥ずかしいと思って下さい。あと、自分を安売りしないで、もっと大事にしてください。

No.10

>> 9 たしかに迷惑ばかり申し訳ないです。
なんとか乗り切りたいです。

No.11

要するにおっぱいだけで、顔が好みじゃないってことですよね。
そんな男捨ててやれ!

No.12

>> 11 最後にメールでおっぱいだけなのかなといつも悩んでいました。さようならと書いて送りました。
今が辛いけど、時間がかかってもまた穏やかに過ごしたいです。

No.13

せめて恋愛関連に会社巻き込まないようにしませんか……?

でも、出入り禁止にされるってことはその男性は勤務態度以外にも問題あったんじゃないんですかね?
トラブルメーカーつうか。

他に手を出していたとか、あるよーな気もする。

No.14

目先のことしか考えられないからそんな男に依存してしまうんですよ。
長いスパンで考えて幸せになりたいならちゃんと自分を好きになってくれる人と付き合わないと。
もう30代なんだし、クズ男に振り回されてる場合じゃないと思いますよ。

No.15

>> 13 せめて恋愛関連に会社巻き込まないようにしませんか……? でも、出入り禁止にされるってことはその男性は勤務態度以外にも問題あったんじゃな… そうなんです。会社に迷惑かけっぱなしです。

そうです、あまり良い噂を聞かない人らしいです。遊び人というか…。
掛け持ちの人とか噂を立てられたり…。
結構皆さん見てるんだなて…。

最近は私と変な噂がないように静かに仕事をしていましたが外れることになりました。

彼は私が上司に相談した事を裏切ったとか思ってるのかが多少気になります。

あれから彼から連絡はありません。

No.16

>> 14 目先のことしか考えられないからそんな男に依存してしまうんですよ。 長いスパンで考えて幸せになりたいならちゃんと自分を好きになってくれる人と付… そうですね、一緒にいたいという気持ちだけで動いてました。
客観視するとやはりというかクズ男ですかね(ーー;)

No.17

遊ばれた?ってやりたいからあなたも好きな男性を味わい美味しい思いをしてますが。あなたもメリットじゃん!彼女として付き合えなかった逆恨みでは。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧