宮城県名取市ダイアモンドシティエアリ
ツレがドタキャンのために、4歳の娘と、二人旅することになりました😃
予定変更し、名取市イオンのキッズランドに行きたいです😃
仙台市は何度か行きましたが、名取市は初めてなので、教えて下さい💧
車道で車線は多くて難しいでしょうか?
イオン内にあるキッズランドに行きたいのですが、規模は大きいようですが、行った事のある方、どうでしたか❓
4歳児は、どれくらいの時間、楽しめそうでしょうか😃
また、周辺にある、なるべく安く泊まれるホテルも教えて下さい😃
お願いします🙇
ガラケーのため、調べる事ができません💧よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
あの辺りの4号線(仙台バイパス)は2車線から交差点で3.4車線になるという感じです
全然難しい道路じゃないですよ、4号線から建物見えますし近くにビジネスホテルは何軒かあります。ルートイ○や、大人のホテルも(^_^;)
仙台市内だともっとありますが、名取となると絞られるのでできるだけ安くとお考えなら仙台市内で探す事をオススメします
ただ、駐車場付きホテルでないと市内繁華街はかなり駐車料金高いですので気をつけてください
ガラケーでも、じゃらんなど見れますよ
>> 2
あの辺りの4号線(仙台バイパス)は2車線から交差点で3.4車線になるという感じです
全然難しい道路じゃないですよ、4号線から建物見えますし…
2さん、ありがとうございます😃
突然、私一人で運転する事になった為、初めての道路が不安でしたが、安心しました😃
仙台市駅前のように、車線が多いと怖いんです💧
泉区あたりなら安心して運転できますが……
名取市も大丈夫そうですね😃
ビジネスホテルも沢山あるのですね😃
仙台市の方が沢山ありそうですが、
前述の通り、車で、駅前の方に行くには勇気が要ります💧
また、大人用のホテルで、キャラクターのお部屋ある所があれば、子供も喜びそう😃とも考えてましたが、
やはり子供を連れてくのは気が引けますよね💧
ホテルなど、探してみます😃
ガラケーで、じゃらんは見れますが、
所々、見れない所もあるんです
(∋_∈)
実際に知ってらっしゃる方の御意見が、 1番、参考になります😃
ありがとうございました
(*^o^*)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧