ファッション

回答4 + お礼2 HIT数 836 あ+ あ-

2007/01/17 08:20(更新日時)

私ゎ,身長が171㌢もあります😫💔

開き直って,身長を生かしたファッションをしたいと思いましたっ👘👚👗

何かあったら長身を生かしたファッションたくさん教えてくださいっ😠💡

背高い人が着てるの見てかっこ良かった,かわいいかったトカ,こんなの目指してるトカ色々お願いしますっ🙇🙇

No.233526 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もその位です😃開き直りました 笑
まず裏原系は❌でした。好評だったのがCanCamみたいな服装(ちょっと大人目)でしたよ☝💡他の子と違うお洒落を一足早く始めたので、今周りの子も皆そぅいう服装(古着)からキレイ系に変わる年ですがその子達よりコーディネートは上手いです⤴
今では某ブランドアパレル店店長です❤

No.2

和服👘
浴衣や着物で おっきい柄のものを着こなすには 身長が高くないと✨
前の膝あたりにおっきいあやめの花がバーンとある着物をきた背の高い女性が居て すごい素敵でしたよ😍

No.3

>> 1 私もその位です😃開き直りました 笑 まず裏原系は❌でした。好評だったのがCanCamみたいな服装(ちょっと大人目)でしたよ☝💡他の子と違うお… ありがとうございますっ😍CanCam系ですかっ💡参考にしますっ😺

具体的にコーディネート色々教えてくださいっ😫

あと,サイズが小さくて,いつも困ります😥おすすめのブランドあったら教えてください🙇

No.4

>> 2 和服👘 浴衣や着物で おっきい柄のものを着こなすには 身長が高くないと✨ 前の膝あたりにおっきいあやめの花がバーンとある着物をきた背の高い… 着物を着るときゎ,やってみます😍ありがとうございます✋

洋服でも大きい柄がィィトカあるんですかね-ぇ?

No.5

①です😃お若いので可愛い系とかがいいですか❓
今年の春はボリュームのあるミニスカートが流行ますよ💡
トップスは引き続きパフスリーブです✨

No.6

こんにちは😃
洋服だと 黒いパンツとかストレートのGパンは❓
背が高い人が細身のパンツ穿くと かなりカッコイイですよね😍
あと今年流行りのショートパンツやミニスカートなど短いものも、背の低い人より高い人が似合いますね💕
パンプスはヒールの高いもので もっと背を高く見せると スタイルがかなりよく見えます👠
あと 背の高い人は おおきめのバック持ってもバランスよいです👜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧