嫌な噂が広められないか怖くてたまりません

回答10 + お礼1 HIT数 1189 あ+ あ-

2016/05/23 20:12(更新日時)

助けてください。18禁用語を使っていますがご了承ください。
中2女子です。新しく同じクラスになって隣になった男子とはよく仲良くしていて、多少の下ネタ話が大丈夫な私は、時たまその男子とその前の席の男子とエロトークもしていました。
そしてある時私は、おもしろくなってきちゃって「オナニーをしたことがある」と暴露してしまいました。
今までずっと隠していた重大な秘密だったのですが、オナニートークになって、「こういう時の嘘はキライ」と言われたので、ノリで打ち明けてしまいました。
二人はその時驚きながらニヤついていて、それが面白くって更に色々話してしまったのです。
私はその時、「絶対言わないで」と念押ししました。彼らも笑っていながら頷きました。

それからしばらくして、席替えで二人とも離れてしまった昨日、私は男子Aの斜め後ろの席になりました。
そして今日、その男子Aに部活中に「お前オナったことあんの?」と複数回話しかけられました。
私はその時(あぁ、こういうタイプの絡みか)と思っていたので、「こんな健全な時間にあんたは何言ってんの(笑)」と返しましたが、後になって(あれ、もしかして広まってる?)と気づいて、現在、不安でしょうがありません。
もし広まっていたら、私は学年中からそういう目で見られてしまい、嫌われてしまうかもしれません。虐めも、可能性がなくありません。
先ほども書きましたが、男子Aとは席替えで近くなってしまって、月曜から普通に会います。そのうえ、私のクラスは男子の方が多くて、私の席は9分の8が男子に囲まれています。
どうしたらよいでしょうか?怖くて涙が出てきます。助けてください。

16/05/21 22:02 追記
私は今、どうにかする方法を探しています。
「どうきもできない お前のせいだ」のような回答は受け付けておりません。
悩みをこの場で打ち明けて、ここでも傷つきたくありません。傷つきに来たんじゃないんです
このスレを見てくれた心お優しい方、差し支えなければ解決方法を考えてはくれませんでしょうか?

No.2335316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ、それくらいの年齢って思春期で馬鹿みたいにそういうネタ好きですよね、仕方ないです
広まっていないとは正直言えませんね。SNSもあることですし、気にしない方がいいですよ。すぐ飽きますから

No.2

広まってるに決まってるじゃん。
格好のネタですよ。
男ウケを狙って『下ネタもイケるキャラ』なんて馬鹿なことをした当然の結果。

男子全般どころか女子にも噂は伝わりますよ。
考えたら分かるじゃないですか。

男子には好奇の目で見られ、
女子には頭と股の軽い人に見られる。

自業自得。

No.3

中2?

オナニーしてるのが普通じゃない?

No.4

まず女子を味方につけてセクハラしてくる嫌な男子って事にしちゃいましょう

それと証拠なんかないんだから絶対言ってない!話盛られてるで通す

自分を守る為の嘘は必要だと思います

No.5

>> 4 回答ありがとうございます。
そうですね!ちゃんと戦ってみます。
自分でしでかしてしまった事だけれど、自分じゃあ責任がとれない時、嘘を使ってみるのも手ですし、これが私の経験になると思います。これに懲りて、私も下手な真似はしないよう気をつけます。
親切なご回答、ありがとうございました。

No.6

しらばっくれたり冗談ということにしても駄目でしょうか?

「信じたの?ちょっとからかってみただけ」みたいな感じで……今さら遅いかもしれませんが、必死に否定する方が余計に真実味が増すので、さらっと否定してまた何か言ってきたら「はいはい」って流すのがいいと思います

次からは気を付けてくださいね

No.7

大丈夫だよ。オナは、みんなしているよ。ただ、男子には話さないけど、これから気を付けたらよい。

No.8

えっ?オナですか...(^_^;)
私はした事ないですけど、友人はオナしてますよ
まぁ、思春期ですし仕方ありませんよ
男子の大多数の人は経験アリじゃないですか?
広まっているかいないかは分からないのですが、最低限の対処はしておきましょう。
私が考えた対処法⬇︎
1冗談にする 2笑い話にする 3責任転嫁 4認める
5黙殺 6キャラチェンジ 7無視
これぐらいしか思いつきませんでしたね。
まぁ、男子ってそんなもんですよ
下ネタに過敏に反応しそれをまたネタにします。

一番良い方法は貴女が
「お前らの考えなんて全てお見通しだ!
そこら辺でエロ本でも見てオナってろ!」
みたいな心持ちでいる事が大事ですね。
そして、清々しい顔をしておきましょう。
決して泣いたり、弱音を吐いてはいけませんよ。
直接言ったのは一人だけならしらを切ればいい話ですしね。
貴女が楽しい学校生活を送れる事を心より祈っております。

No.9

オナは、繰り返すとくせになるからね。男子の中では、あなたのオナを想像しているね。
レイプには、気を付けてください。

No.10

7は馬鹿なの?

中学生相手に恐怖感与えてどうするの?

そんなふうにならないようにアドバイスしろよ、大人なら

子供の悩みを面白がってイジって楽しい?

くだらん人間だよね!

No.11

まだまだガキね!男なんてオナで盛り上がる話じゃないでしょ!可哀想な独り身の人一生付き合っていくんだから( 笑 )そんな話少し聞いた位で盛り上がってんなよ( 笑 )作り話で興奮するならなんぼでもしてやるわ!

と逆ギレしちゃうとか!オドオドしてないで下ネタgirlでいったなら噂なんて気にしねーし!スタイルでいったほうがいいですよ?

そして嫌なら封印しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧