不倫
このサイト見て思ったんですが、不倫スレたてると、批判レスばっかり😢中には悪い事してるってわかってる人もいるんじゃないかなぁ❓だから、ここにスレたててると思うけど…みんな奥さんが可哀想とか、子供が…慰謝料とか…😱不倫相手が全部悪いのかなぁ~❓旦那さんは、悪くないの❓奥さんに、離婚って言われて家庭に帰る旦那…それを夫婦やり直すとか言いながら辛いとか…不倫相手に慰謝料とか…😫旦那には、❌はないの❓悪くないの❓不倫相手だけが悪いの❓罪なことはわかりますが、不倫相手も同じ女…傷つくのは一緒なのに、奥さんのほうが辛いって…😔お互いその男が騙したのに😣そうさせた旦那(男)はなにもしなくていいの❓潔白になって帰ってくれば許されちゃうの❓なんか…変なの😣
タグ
新しい回答の受付は終了しました
個別にお礼するつもりでしたが出来なくてすいません🙇あと、皆さんありがとうございます🙇
1つ1つ読ませていただきました😃不倫もいろいろあり旦那(男)が悪いと一概には言えないと思いますが…同じように思ってる人が多くてびっくりです😲ホントにありがとうございました🙇
>> 36 すいません それから… うちの旦那は結局帰ってきましたが 大変ですよ 家庭にただでは 戻れないです 私は鬱みたいになっているし 子供たちも… ありがとうございました🙇辛いこと書かせてしまいましたね😢ごめんなさい🙇🙇35番さん…大丈夫ですか❓心の病気は、なかなか治らないと聞いたことがあります😔旦那さんは償って当然だと思いますよ😃奥さんの努力が足りないとか…私は、どの奥さんも一生懸命やってると思いますよ☝旦那…逃げ出さなきゃいいですね😃たまにでいいから…旦那さんに「いろいろやってくれてありがとう」っていってみたり…作り笑いでいいから笑顔をみせてあげてはどうかなぁ☝辛かった分、絶対に幸せになれると思いますよ‼
>> 56 私は愛人の立場です。彼とはこの秋から遠距離になり、月いちで会っています。 それまでは、彼が単身赴任で週いちで会っていました。 彼の転勤が決ま… ありがとうございます🙇愛人さんから来るとは思いませんでした😲実は私も不倫してたことがあり、その時も「奥さんにしてもらえば❓」とか「求める相手が違うよ‼」とか言っても、彼は「イヤッ」って…😔だからって夫婦関係は、特になにもなく普通だったんだよねぇ😊でも、家に帰ると、気が張るみたいな事は言ってました😱一番休める場所なのに…😢そう考えると、奥さんも悪いのかなぁって思ったりもしますが、嫁の立場も経験しているので、奥さんの気持ちもわかるんですよねぇ😠小さい…些細なことから、いろいろ積み重なって居場所なくしたのは自分(旦那)が悪いんじゃないのって‼だから、奥さんが悪いと思わないで下さい🙇
皆さん、いろんな意見ありがとうございました🙇私も過去奥さんの立場の者だったので、旦那のことで苦しみました。辛い気持ち、耐える気持ち、やり直したい気持ちわかります。そして、不倫も経験しました。本気になり…いけないことだと気づき…別れたいと言っても、納得してもらえず、苦しんだこともあります。今は終わっていますが、不倫相手だけを攻めるじゃなく、夫婦で話すべきなんじゃないかなぁって思います😃自分が一番辛いんじゃなく、不仲の夫婦のなかにいる子供が一番辛いんだと思います‼
不倫相手を攻めたって…批判したって夫婦の溝は埋まりません。不倫相手のことより、自分達のことなんじゃないでしょうか❓なんか…スレにずれたお礼ですいません🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧