不倫

回答50 + お礼14 HIT数 5071 あ+ あ-

2006/12/17 23:51(更新日時)

このサイト見て思ったんですが、不倫スレたてると、批判レスばっかり😢中には悪い事してるってわかってる人もいるんじゃないかなぁ❓だから、ここにスレたててると思うけど…みんな奥さんが可哀想とか、子供が…慰謝料とか…😱不倫相手が全部悪いのかなぁ~❓旦那さんは、悪くないの❓奥さんに、離婚って言われて家庭に帰る旦那…それを夫婦やり直すとか言いながら辛いとか…不倫相手に慰謝料とか…😫旦那には、❌はないの❓悪くないの❓不倫相手だけが悪いの❓罪なことはわかりますが、不倫相手も同じ女…傷つくのは一緒なのに、奥さんのほうが辛いって…😔お互いその男が騙したのに😣そうさせた旦那(男)はなにもしなくていいの❓潔白になって帰ってくれば許されちゃうの❓なんか…変なの😣

タグ

No.233562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

あのさ~浮気や不倫なんて中途半端なことしないで、本気でしろ。と家庭持ちの男と女に言いたい。浮気、不倫してバレたらごめんなさいで済むか! 不倫で悩んでる独身女性も多いけど、既婚者は自分の欲の為みんなを苦しめてることに気付けと言いたい!奥さまや旦那さま、そして何よりお子様達を振り回すな!中途半端なことしてバレれば泥沼。色恋に酔いやがった惚けカスが!周りを苦しめる前に手を打て!現実と向き合えって。家庭持ちながら他になんて、欲深さに自己中なだけやねん。むかつわ!!

No.52

好きな人できたら、即離婚!?簡単には出来るわけないし、伴侶が即了解するのか!?
…しないでしょ…
子供がいれば尚更だね。

No.53

あなたが将来結婚して旦那さんに不倫されないと、妻の気持ちは分からないと思います💀

No.54

既婚者にいくら誘われてもノーを言い切れば不倫相手の女が辛い思いする事ゎないんじゃないですかね? とにかく既婚者に必要以上に深入りしないのが常識ですよね

No.55

52番さん…
即離婚!できないから 不倫するのですかねえ…?
仕方なく…?
横レス ごめんなさい

No.56

私は愛人の立場です。彼とはこの秋から遠距離になり、月いちで会っています。
それまでは、彼が単身赴任で週いちで会っていました。
彼の転勤が決まり別れる話も出ましたが
3年半の付き合いで中々割りきれず今に至ります。
彼は仕事で疲れ、肩や腰が痛いと言うので
奥さんに揉んでもらえば?と言うと
やってもらえないといい、同居のお母さんがマッサージしようとすると、奥さんが怒るそうです。
だから家では気がねして、マッサージも頼めないと、月いちの会う時に頼まれます。
どうなんでしょうね。家庭で充分癒しがあれば、男は家庭に収まるものではないでしょうか?
私の立場で言うのもおかしな話とは思いますが、愛されたいと要求する妻は多くても
心から夫を愛せているのでしょうか?

No.57

家の旦那は5年不倫してました。
相手の女にマッサージさせたり変なプレイさせたりエロ本買いに行かせたり・・(後でメールで発覚)
私にばれて「離婚だー!」って言ったらすぐ女と別れましたよ。
(〇〇は何でもいう事聞くから手放せないよな~)っていうメールを旦那が友達にしてました。
相手の女も可哀相かな、って思ったけど・・・メールの内容見る限りでは何だかな・・
マゾ?何でも旦那のいう事聞いて、第三者的に見ても都合のいい女って感じだった。

でもそんな男と結婚した私が一番馬鹿だけどね。
もちろん旦那にはかなり制裁与えてます(相手の女にはなし)
内容にもよるんじゃない?
私は相手の女よりも旦那に対して怒りが一杯だったから

No.58

56さん、だからあなたのように愛人の立場で知りもしない夫婦のこと家庭のこと、言われるがままに鵜呑みして誇らしげにに語るようなスレが叩かれるんですよ。
ならなんであなたの彼は 癒してくれるあなたがいるのに 離婚しないんでしょうね。妻が悪いから夫が浮気するんだと思ってる典型的な愛人さんですね。

No.59

>> 56 私は愛人の立場です。彼とはこの秋から遠距離になり、月いちで会っています。 それまでは、彼が単身赴任で週いちで会っていました。 彼の転勤が決ま… ありがとうございます🙇愛人さんから来るとは思いませんでした😲実は私も不倫してたことがあり、その時も「奥さんにしてもらえば❓」とか「求める相手が違うよ‼」とか言っても、彼は「イヤッ」って…😔だからって夫婦関係は、特になにもなく普通だったんだよねぇ😊でも、家に帰ると、気が張るみたいな事は言ってました😱一番休める場所なのに…😢そう考えると、奥さんも悪いのかなぁって思ったりもしますが、嫁の立場も経験しているので、奥さんの気持ちもわかるんですよねぇ😠小さい…些細なことから、いろいろ積み重なって居場所なくしたのは自分(旦那)が悪いんじゃないのって‼だから、奥さんが悪いと思わないで下さい🙇

No.60

>> 58 56さん、だからあなたのように愛人の立場で知りもしない夫婦のこと家庭のこと、言われるがままに鵜呑みして誇らしげにに語るようなスレが叩かれるん… 熱くならないで下さい‼愛人さん攻めたって、付き合いを止めない旦那も悪いんです😣奥さんが癒してくれないから、他に女を見つけるなんて、逃げてるだけでしょ❓それは、男だけじゃなく女にも言えますが😔夫婦なんだから不満とかお互いぶつけ合えば、改善できたかも…不倫 浮気なんてしないかもって思います😔お互い我慢に我慢して、逃げ場が不倫なのかなぁって…😣それじゃぁダメなんですけどね😢

No.61

それは男の勝手な考えで、外の女をキープする嘘なんじゃないですか?実際私もボロクソに言われてました。後で事が発覚した際妻を問いつめたら嘘を言ってれば男はキープできると言ってました。男であろうが女であろうがキープする手段として相手に自分の伴侶の悪口を言うのは常套手段でないでしょうか?

No.62

56さん、事情はどうあれ愛人である以上、相手の家庭や奥さんの事を言ってはいけません。それが男でも女でも、そんなつもりはなくてもです。愛人がそれを思ってしえば傲慢な悪口でしかなくなります。仮に、彼の言う通り奥さんに問題があったとします。でもそんな奥さんを選び別れないのは彼であり、ヨソの女に家庭事情を悪くいう彼を選んだのは奥さんなんです。夫婦は同等、その上での不倫なんですよ。あと、頑張ってる奥さんの家庭でも不倫する人はします。男も女もこれは共通ですね…

No.63

不倫した旦那さんが悪いのは大前提だけど、実際に悪い事(不倫)してる女性がスレ立てれば叩かれるのは普通だと思いますけど😥
だって悪い事してるんだもん。
それに、スレ主の状況や態度で、レス者の対応も大分違いますよ。
それから、疑問に思ったからスレ立てたのはわかるけど…
不倫はした者、された者にしか気持ちは分からないと思うので、経験の無い人があれこれ言うものじゃないと思います。
状況も立場も人それぞれなんだし。
経験者でなくてもアドバイス出来る内容ならアドバイスすればいいし。
『された』側の批判レスは、こんなに辛いんだからやめて欲しい!って、訴えだと思いますよ。

No.64

皆さん、いろんな意見ありがとうございました🙇私も過去奥さんの立場の者だったので、旦那のことで苦しみました。辛い気持ち、耐える気持ち、やり直したい気持ちわかります。そして、不倫も経験しました。本気になり…いけないことだと気づき…別れたいと言っても、納得してもらえず、苦しんだこともあります。今は終わっていますが、不倫相手だけを攻めるじゃなく、夫婦で話すべきなんじゃないかなぁって思います😃自分が一番辛いんじゃなく、不仲の夫婦のなかにいる子供が一番辛いんだと思います‼
不倫相手を攻めたって…批判したって夫婦の溝は埋まりません。不倫相手のことより、自分達のことなんじゃないでしょうか❓なんか…スレにずれたお礼ですいません🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧