変な人
私、週3,4回知り合いの居酒屋さんに行きます。そこは女の人が二人でやっていて入りやすいし、二千円あったらお釣りが来るくらい安いです。固定客がほとんどでツマミも他のお客さんがこれ食べな、お店の人も試作品と言って 出してくれます。そこで知り合いなった復興支援で来ている方と意気投合し半年位は飲み仲間でしたが、付き合ってと言われ、今10ヶ月間ですが、私は相手が何日は自分の誕生日、クリスマスはこんなのがほしい、バレンタインデー忘れないでと催促してきます。実は私は一切、誕生日、クリスマス、ホワイトデーとか貰えず、未だかつてプレゼントをもらったためしがないです。2カ月前に車のカーナビちょっといいのを付けて、古いのは物置にしまっていたら、使わないなら欲しいと言われ、それも10万近くしたから私もお金に余裕ないし、売ってほしいと言う友達がいるからと断ったら俺が7万で買う、そのカーナビ1年も使ってなく、彼氏に2カ月前に売りましたが、未だに代金貰えず、催促しても金、金言うなと言われ、もう半分諦めてあげたことにした方イライラしないと思い、その後会いたいと言われても忙しいとか言って会いません。そうしたら、俺もう限界、エッチしたいと言って来て、何か私の事タダで出来る女としか見てないと思い、連絡を一切しなかったら、居酒屋さんで会い、俺に会えなくても、ここには来れるんだとキレて言われ、お店の人は内情知っているから、もう出入り禁止になりましたが、しつこく会いたい、エッチしたいと言われ、もう連絡しないでと言ったら、居酒屋の周りうろついたりしています。こんな男どうしたら諦めますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
復興支援でってとこがまず気になります。色んな方がいるから、注意が必要です。このまま関わると危ないかもしれないし、何が起こるかわからない時代ですから。以前ニュースにも出た某犯人も復興支援してたような。まだ付きまとうようなら早めに対処した方が良いです。その居酒屋さんも行かない方がいいかもしれません。
すいません。仕事が忙しくなかなかお礼出来ませんでした。失礼しました。居酒屋さんには行く時は、電話して行きます。8席しかない居酒屋さんなので。何度か、その方が来たけど、私につきまとうと警察呼ぶと言ったら、お店に来なくなりました。全部着信拒否していたら、会社のパソコンからメールが来てびっくり。これ以上しつこいなら、会社に言いますと言ったら、俺がどこの会社かわからないだろう?と言って来たので、名刺ありますと言ったら、メールも来なくなりました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 529HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 303HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧