車の免許の合宿‼
最初に間違って男にしましたが女です💦すいません😭近々車の免許の合宿に友達6人くらいで行きます💨合宿での順序教えて下さい‼あと例えば友達がさきに受かったらさきに帰っちゃうシステムですか⁉もし最後の一人になったらと思うと不安です😭😭😭あと筆記の勉強のしかた教えて下さい🙇🙇🙇
No.233670 2006/12/17 03:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
20年以上前ですが、合宿で取得しました‼
山梨でしたが🌋が大きく景色最高だし友達も出来楽しい思い出が出来ました🙌
終わった者から帰りましたね。
部屋は三人部屋でした。
初めの一週間で学科を終わり忙しいが二週間目は余裕でボーリングしたり近所の食べ放題行ったりしていました
1日⑤時間の学科と②時間の実車
仮免受かった当日夜に路上教習ありました
卒業して一週間後にレンタカー借りて遊びに行ったらまだ仲間が頑張っていました💦
基本2週間だからね 1日目 簡単に入校式 2日目から科目と実車空き時間は隣の予備コースで練習 だから実車はわりと簡単 学科はとりあえず本を読んでおくかな? 今でも印象に残る先生からの質問 この地図の中に交差点はいくつあるか ほとんどのひとが 3とか5って言ってたけど 交わる所は全て交差点で8箇所くらいあった よ 慣れてくると楽しいよ 私は静岡の掛川でした
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧