私30歳妻32歳です。 最近妻からセックスを嫌がれるようになってきました。 …
私30歳妻32歳です。
最近妻からセックスを嫌がれるようになってきました。
理由は子育てや仕事で疲れてて気分が乗らないとの事なのですが多分セックスの相性も問題かと思います。
妻とのセックスですが最近私がイクのが早めで挿入後1分持ちません…
なので早漏防止とサイズアップの為男性補助具を内緒で付けてセックスしていましたが最初は成功していましたが次第に今度は私がイケなくなってきました。ただ妻は途中で抜かれるのが嫌で補助具取るために抜くとシラケてしまいます。
しかも困った事に補助具ありの大きさに馴れてしまった為に補助具無しで挿入するとあきらかにサイズが違うのか『勃起してから挿入してくれないと気持ち良くないよ』
と言われるようになり…
補助具無しで挿入すれば勃起してないと気持ち良くないし早すぎると言われ
補助具付けると私がイケず…
どうすればお互い良くなれるでしょうか…
よろしくお願いします
ちなみに妻は経験人数が10人位でイッタ事はなく、クンニなら気持ちいいけど挿入が一番好きと言います。
16/05/31 08:02 追記
補助具ですが一つでは足らず多様していますので補助具装着時の太さは直径6センチ程度です。
普通サイズに戻るにはどの程度間隔を置けばよいでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
セックスすることがお互いにストレスの行為に
なってしまうと苦痛になってしまいますよね。
しばらく期間を空けるのはどうでしょう。
期間が空くことで久々にセックスするときに
新鮮にかんじることから今よりは多少改善できるかもしれません。
主さんはいかなくていいから補助器?つけて挿入してあげれば良いんじゃないですか?
奥さんいつもイッてないみたいだし。
主さんは自分がイキたいだけですよね。気持ち良くない入ってるのか入ってないのか分からないようなセックスなんてしたくないのは当たり前。
面倒くさい。
補足です。 セックスについて少し話したら生理前後一週間は濡れないからしたくないとの事でした。 しかも一度セックスしたら3.4日空けてほしいと… これはあきらかにセックスしたくないのサインなんでしょうか?
この条件だと月に1.2回の回数かと思うのですが我慢すべき事なのでしょうか?
女性の膣は、男性の物で変化するみたいです。
主さんが使用している、補助器具に膣が合って来て、直接の物だと物足りなさが出ていると思います。
膣も筋肉で収縮しますから、暫くは夫婦の営みを我慢する事が今後の為にも良いと思いますよ!
主さんが良かれと思った事が逆に仇となったのかも。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧