男性に質問します。 エッチの時に彼女さんや奥さんにクンニをされると思います…

回答5 + お礼6 HIT数 5700 あ+ あ-

2016/05/29 12:04(更新日時)

男性に質問します。

エッチの時に彼女さんや奥さんにクンニをされると思いますが、その行為が一般的に好きな人は、きっと興奮する匂いや味があるんだと思います。

私は今まで、味がないって言われました。

いわゆる無味無臭というのでしょうか?・・・

濡れた後に自分でも下着の匂いで確認しても、下着の生地と洗剤が合わさった匂いしか確認できませんでした。

辛口コメントでも構いません。やっぱりいわゆる甘酸っぱいとか、その人独特の匂いがある方が興奮しますよね。

クンニをしていても手首を舐めているみたいで味がないのは冷めますか^_^;

原因の一つは、私はベジタリアンで肉を滅多に食べないのとスタイルが細いのも関係しているのかな?って思います。

No.2337977 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人的には主みたいな方が好き!

臭いの苦手!

No.2

>> 1 早々にレスありがとうございます。

よかった(^_^*)

そう言ってもらえて嬉しいです。

でも中にはきっと、つまらない、しらけるという意見があっても大丈夫なので、男性の本音の声もありましたらお願します。

優しいコメントありがどうございました。

No.3

全然いいですよ(^-^)

なめたいな❤

No.4

俺も貴女みたいに無味無臭が最高だな。皆もそうなんじゃないかな!口の中も同じだよね。

No.5

>> 3 全然いいですよ(^-^) なめたいな❤ レスありがとうございます。

普通の性癖ですか?私は多分普通です笑

No.6

いやいや!無味無臭が一番!
ずっと舐めていたいです!

No.7

>> 4 俺も貴女みたいに無味無臭が最高だな。皆もそうなんじゃないかな!口の中も同じだよね。 レスありがとうございます。

以前付き合っていた人に言われた事が少しだけトラウマでした・・

いやらしいフェロモンの匂いとは?

エッチな小説の読みすぎかな?笑

コメントありがとうございました。

No.8

>> 6 いやいや!無味無臭が一番! ずっと舐めていたいです! 優しいコメントのレスありがとうございました!

No.9

僕は匂いとかで興奮するとかは特にないです。
クンニをしていてイク寸前に腰がクネクネ動くのに興奮します。
そして、イッている途中にそのまま挿入します。

No.10

>> 9 具体的にありがとうございます。

彼女さんや奥さんの匂いで興奮するというより、相手が気持ちよくなっている姿を見て興奮するという事なのですね 笑

どこかのスレで見た事があるけど、女性が演技している場合と、本当にイッている時の違いは、男性にはわかるものなのかな?笑

No.11

優しいコメントばかり本当にありがとうございました。

こちらの掲示板の利用者は、優しい方が多いのかな?(^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧