北海道の山で行方不明になってる大和くんどこに行ったんだろう。親に置いて行かれて泣…
北海道の山で行方不明になってる大和くんどこに行ったんだろう。
親に置いて行かれて泣きながら車を追いかけたのかな、でも見つからないのが不思議です。
お腹も空いてるし、夜は怖くて寒くて本当に早く見つかって欲しいです。
この場合、躾として置き去りにした親は大和くんに何かあった場合は逮捕されますか?
普段はどんな親か知らないけど、こんなはずじゃなかったのに!!って、きっと必死で探してますよね。
新しい回答の受付は終了しました
しつけのため?だと言っているようですが・・・
いくらしつけとはいえ、山の中に置き去りはないでしょう。 もし何か事故や事件に巻き込まれたりした場合、
親の責任はどうとるつもりなのでしょうね。 早く無事に見つかってほしいです。
今もテレビでしてますが…
本当にお父さんのインタビュー
違和感 感じますね…
でも 親戚の叔父は
普段はめちゃくちゃ仲良い家族って言ってたし…
でも五分で戻った言うのは…
とにかく大きな声で呼べば 見つかりそうですよね?
本当に早く 早く見つかってほしいですね
😢
こうゆう時 人間より警察犬 の方が
見つけてくれそうですが…
キャンプ場などは1キロ離れた所だと先ほどテレビで知りました。
崖や沢もあり、熊も出るかもと。
外面が良いと、家では反動で攻撃的になる人も居ます。室内は外部の目が無いから。
夜はかなり冷えてます。日中暑くても夕方から急激に下がる日もありました。
父親と母親が携帯持たずに置き去りにされろといいたい。
最初からお仕置きとして山奥に来たんだぞ。
母親も止めなかったんか。いくら父親がキレても母親なら子供守らんか!
父親がキレて見境が付かなくなったら、
母親が阻止するんじゃないかな。
母親は何をやっていたんだ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧