派遣で働いています。良く行く現場は、レギュラー並みに回数来ていて、ほぼ扶養範囲前…
派遣で働いています。良く行く現場は、レギュラー並みに回数来ていて、ほぼ扶養範囲前後ですが、そこが合ってるので5年近いです。新人が来ると私が居る所は、教え役兼、新人の責任者的扱いも受けます。そこで、ほとんどの人が20歳超えてますから、すでに性格も固まっていて、人の言う事をあまり聞かない新人が多くて困っています。明らかに自分は新人で、未経験なんだから、新しい職場では、郷に従えと思います。そして、数回採用された50歳以降の奥様達も覚えが悪いです。私は実レギュラーでは無いので、派遣先にも意見できませんが、仕事のマニュアル冊子とか作ればいいし、注意事項も紙に書いたの読ませ署名ですが、皆読んでません。みんながまともにやらないと私が監督不行き届きになって迷惑します。説明はとても丁寧ですし、1から教える所、マイナスから幼稚園児を教えるように説明。どうしたらいいんでしょうか?
No.2339986 2016/06/03 20:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧