満足??
私は彼氏と沢山キスはしますが、エッチはしてません。胸を触られたり舐められたりしますが、それ以上はありません。いっぱいいっぱいキスして、ぎゅってして私はとっても幸せで満足なのですが、男性からしたら生殺しのようなものなのでしょうか?男性はイチャイチャするだけでは満足出来ないものなのでしょうか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
近い将来 この女性の全てを味わうことが出来ると言う希望がありますから
大丈夫です。 ごちそうは あとに残しておいた方が楽しみも増えますから。
心配しないで 将来の楽しみ貯金をいっぱい させてやって下さい。
女ですみません。。あたしは女だけど、3ヶ月間イチャイチャでHなしだったけど、生殺しでしたぁ💦いつもお泊まり行くたびに、なんでしてくれないの💢ってケンカでしたぁ🙈彼氏さんもキツイと思うけど、大事にしたいから我慢できるんだと思います🎵
私2年半付き合って結局しなかったことあります💦
本当に大事だったら大丈夫なんじゃないかな??
今付き合ってる人とは3ヶ月目でしました😃怖かったんで、いつもイチャイチャするたび、ちょっとずつ進んでくれましたよ😃
失礼かもしれませんが、彼氏さんは女性経験がないんじゃないでしょうか?
私の今の彼氏も泊まりにいってもイチャイチャするだけで
なんでやらないのかずっと不思議で
やっと結ばれたあとに不審に思い聞いたところ初めてだときかされました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 669HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 380HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 430HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 288HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧