☆勝手にコーナーシリーズ⑥☆
今日でもう⑥弾だそうで。早いなぁ…①の頃の緊張感と丁寧さが無くなっている気がするf(^ー^;
今日はソロソロ募集したテーマを使ってみよう!はなさんの「心に残ったドラマ」で行きましょう(^^
好きだった…でもOKにしよう。僕はグッドラック(キムタクと柴咲コウ)が面白かったな~。
今日はしりとり等は無し!回答上限が無くなったら、またするかも…
新しい回答の受付は終了しました
キムタクと竹内結子ですよね?あれは泣けたなぁ…。今思い出しました!「心に残る」で考えるなら、仲居君と竹内結子の医者の奴…何だっけ?竹内まりや?のナイチンゲールが主題歌の…
間違った↓↓常盤貴子ですね(vov)ゴメンナサイ。常盤貴子つながりで漂流教室も面白かったな(^^窪塚は色々ヤバい感じだけど、ヤッパリ好きです
「聖者の行進」見てみます。泣けますか?
あと仲居と竹内結子~誰かわかんない?気になる~
そう!白い……巨塔じゃ唐沢寿明だしね…(..;)あれ?誰か~help!!!
あ、好きなドラマどんどん言ってって下さい!!
砂の器も仲居君なんだけど、それとはまた違うんです!
それだ!!スッキリ~(*≧∇≦*)危うくモヤッとボール投げまくるトコでした!白い影ね~。仲居君が不治の病なんだよね~うんぅん泣ける
レミオロメン「3月9日」は、卒業式とかでひっぱり蛸でしょうね。「やまとなでしこ」も面白かったな~
アットホームダッド、鬼嫁日記、ゴーストシャウト(映画)…この3つに共通するのは………………
永井大と滝沢沙織が一緒に出てるコト。なんかあるんすかねぇ…?
大奥も面白いよね~松下由樹の時が好き
ごめんなさい(m_m)もうダメだ~☆勝手にコーナーシリーズ☆は、ここまでダメになってしまったのか!あぁ続けてく自信が無いよ~(誰か励まして!!)
大丈夫(o^^o)最初から止める気はありませんから(*^▽゜)vせっかくここまで成長した雑談を見捨てる訳ないじゃない!
でも…このサイトってお悩み掲示板だよね…雑談がtopになってるのって…ええんやろか?
新しい回答の受付は終了しました