たくさんの人が集まる中で気になる男性は司会をしていました。女性の偏見の話をしてい…

回答7 + お礼8 HIT数 545 あ+ あ-

2016/06/16 23:06(更新日時)

たくさんの人が集まる中で気になる男性は司会をしていました。

女性の偏見の話をしていて(笑いで)胸の開いた服を着ず、胸を隠している服を着る女性は隠れグラマーといい私の胸を見てきました。

私は露質の高い服は嫌いで隠している服を着てます。男性は好みですし見られるのは悪く思わずむしろ嬉しくも思います。

男性とは話したことはありませんが雰囲気と声や容姿は居心地いいです。ちょっぴりぽっちゃりで。

私もぽっちゃりで胸はBの80、膝までのスカート履いていても見てきたりするときがあります。司会中目を合わせてきたり。

男性はどう思って見てきていますか?

16/06/10 12:47 追記
司会しているときじゃない休憩時間の時に私のことを可愛いと話しているのが聞こえました。より気になってしまってます…

No.2342304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼は主さんに好意がありますね。

それにスレ内容だと相思相愛で相性が良いと思います。

これはチャンスですから食事にでも誘ってみたらどうだろう。

No.2

Bカップをグラマーとは言わないよ。
ぽっちゃりでBしかないならペッチャンコだと思います。

司会者や人前に立って話す職業の人は二通りいます。

1人ずつ顔を見るように話して一対一で話してるように思わせる話し方の人、人を見てるようで見てない全体を見て話す人。

その彼は前者なだけだと思います。

どちらもビジネスマナーでは常識です。

No.3

ぽっちゃりBカップなら、隠れグラマーどころか、お相撲さんみたいな残念な体型ですよね。

No.4

司会をするような立場だと、広く目線を配ることが一般的だと思われます。

もし主さんばかりを見ているなら、主さんに好意があるのかもしれないですね。

No.5

男性は何も思ってないと思います。胸を見たっていうのも主さんがそう感じただけじゃないですか?司会してたなら全体を見回しながらするでしょうし。

主さんが好意があるから何でも良い方に解釈してるんですよ。

No.6

>> 1 彼は主さんに好意がありますね。 それにスレ内容だと相思相愛で相性が良いと思います。 これはチャンスですから食事にでも誘ってみたら… ありがとうございます

もしそうなら嬉しいですね

No.7

>> 2 Bカップをグラマーとは言わないよ。 ぽっちゃりでBしかないならペッチャンコだと思います。 司会者や人前に立って話す職業の人は二通りい… ありがとうございます

私も自分の胸をグラマーとは思ってません。私の胸を見ながら言われたので勘違いされているのかなと感じました。

No.8

>> 3 ぽっちゃりBカップなら、隠れグラマーどころか、お相撲さんみたいな残念な体型ですよね。 ありがとうございます。

私も自分の体型をいいとは思いません。

No.9

>> 4 司会をするような立場だと、広く目線を配ることが一般的だと思われます。 もし主さんばかりを見ているなら、主さんに好意があるのかもしれない… ありがとうございます

かなり見られていますね。

No.10

>> 5 男性は何も思ってないと思います。胸を見たっていうのも主さんがそう感じただけじゃないですか?司会してたなら全体を見回しながらするでしょうし。 … ありがとうございます

男性気持ちはわからないですね…

No.11

話したことがない相手の気持ちを目線だけで読み取るなんて、インチキ霊媒師くらいでしょう。

No.12

>> 11 目線だけでは曖昧なので気になるだけでしたが私のことを司会しているときじゃないときに可愛いと言われてました。ますます気になってしまってます。

No.13

本当に主さんのことを可愛いと言ってて気になってるなら話しかけてくるはずでは?何かは分かりませんが大勢の前で司会するくらいの男性なんですよね。

主さんから行動はしないんですか?一人で盛り上がってても仕方ないし、ただの妄想で終わってしまいますよ。

• << 15 けっこうモテる方なので話すのにすごい数の男女が話しかけていて苦労します。

No.14

>> 13 人見知りで話しかけるのが苦手でましてや今まで男性とはお父さんぐらいしか話したことないので恥ずかしくて声をかけませんでした。今度普通に話せる機会があれば話してみようかなと思ってますが。

No.15

>> 13 本当に主さんのことを可愛いと言ってて気になってるなら話しかけてくるはずでは?何かは分かりませんが大勢の前で司会するくらいの男性なんですよね。… けっこうモテる方なので話すのにすごい数の男女が話しかけていて苦労します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧