たくさんの人が集まる中で気になる男性は司会をしていました。女性の偏見の話をしてい…
たくさんの人が集まる中で気になる男性は司会をしていました。
女性の偏見の話をしていて(笑いで)胸の開いた服を着ず、胸を隠している服を着る女性は隠れグラマーといい私の胸を見てきました。
私は露質の高い服は嫌いで隠している服を着てます。男性は好みですし見られるのは悪く思わずむしろ嬉しくも思います。
男性とは話したことはありませんが雰囲気と声や容姿は居心地いいです。ちょっぴりぽっちゃりで。
私もぽっちゃりで胸はBの80、膝までのスカート履いていても見てきたりするときがあります。司会中目を合わせてきたり。
男性はどう思って見てきていますか?
16/06/10 12:47 追記
司会しているときじゃない休憩時間の時に私のことを可愛いと話しているのが聞こえました。より気になってしまってます…
新しい回答の受付は終了しました
Bカップをグラマーとは言わないよ。
ぽっちゃりでBしかないならペッチャンコだと思います。
司会者や人前に立って話す職業の人は二通りいます。
1人ずつ顔を見るように話して一対一で話してるように思わせる話し方の人、人を見てるようで見てない全体を見て話す人。
その彼は前者なだけだと思います。
どちらもビジネスマナーでは常識です。
男性は何も思ってないと思います。胸を見たっていうのも主さんがそう感じただけじゃないですか?司会してたなら全体を見回しながらするでしょうし。
主さんが好意があるから何でも良い方に解釈してるんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧