記念日なのに!!長文です💧

回答7 + お礼1 HIT数 955 あ+ あ-

2006/12/19 01:48(更新日時)

今日は彼との記念日です。同棲して1年ちょっとです。彼は大学生で3時まで学校がありました。なのであたしは、洗濯をし部屋の掃除をし、化粧をして、帰ってきたらすぐ出かけられるように準備をしていました。なのに…。帰ってきた彼は、7時からやるマンガがみたいから、早く帰ってきたいって言ったんです…。時刻は3時半。3時間のうちに帰ってこなくちゃいけない。今日は1年2ヶ月の記念日なのに、祝うよりマンガがみたいなんて………。もう終わりなのかな💧

タグ

No.234355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

記念日は毎月やってるんですか?それなら十分いいようなきがします。

No.2

男性は記念日なんて、覚えていませんよ😫彼女や両親の誕生日すら覚えていない人も多いのでは❓あまり記念日にこだわっていると、うまく行かなくなる場合もありますよ😱

No.3

うーん…可哀想だと思うけど、男からしたらちょっと面倒かな😥

きっと主さんはワクワクして待ってたんだろうけど、そんなもんですよ。それ位で(ごめんなさい😢) 終わりってのも、結構有り得ない事でビックリです。
また日を改めて出掛けたらいいじゃん✊
毎日が記念日❤位に思ってればいいじゃん😍

No.4

半年とか 一年とか、記念日はそのくらいでいいと思うなぁ。
同棲なんだし

No.5

レスありがとうございます😃記念日は毎月やってますが、カレンダーに記念日❤って書くのも、率先して予定をたてるのは彼のほうなんです…。なのに、ちょっとバイト先にシフトだしに行ってくる…と出かけ、そのままスロットをして2時間帰ってこなかったりします😭
男ってなんなんでしょう…。AB型だから仕方ないのかな??

No.6

血液型ではないょ⤵ もっと楽に付き合ってけば❓

No.7

😠私だったら仕事の付き合いもあるし、自分のやりたいこともあるしで一ヶ月たつ度に記念日ってついていけないと思います💧
彼氏さん今まで記念日に付き合ってたなら感謝するべきかと…💧
ちなみにA型です

No.8

普通に記念日とか考える付き合いっておかしくない❓二人が幸せなら記念日とかいらないと思うし
記念日何て誕生日とクリスマスくらいで良いと思う
あんまり記念日ってやると逆に疲れると思う

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧