恋人から電話が掛かってきて、相手が歯磨きをしたり、通話の状態にしたままトイレに立…
恋人から電話が掛かってきて、
相手が歯磨きをしたり、通話の状態にしたままトイレに立ったりすること、皆さんはアリだと思いますか?ナシだと思いますか?
もう別れた彼なのですが、寝る前に声が聞きたい、と毎晩電話してくれたのですが、その間に歯を磨きながら喋ったり、通話のまま、トイレに立ったりがありました。
ゆっくり話をしてもらいたいから、そういうのは済ませるなり、電話の後にお願い、と伝えたら、今度は済ませた後に寝落ち(話し出して20分と経ってない)される事が増えたっけ、とふと思い出して、他の方ならどう思うのだろう?と思って投稿した次第ですm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
特に何とも思わない。
それがその人のスタンスであり
そこに相手への気持ちとは関係ないから。
主さんの、自分の中の当たり前のことが
他人も当たり前なことではないって理解出来ないと 誰と付き合っても同じことを繰り返すよ。
個人的に電話しながら歯磨きはNGです。
だって喋りながら歯を磨くなんて難しいでしょう。
だから手抜き歯磨きになってると思うので不潔でいやですね。
トイレも、電話前に済ませておいた方がいいと私は思います。
やはりそういうのが気になる人もいるので。
私はそういうの嫌だわ、毎回だと特に。
なんかそういう、ながら行動する人って、
落ち着きがなく せからしい人、、って思うから。
二つの事を同時にすれば、両者供が結局は
中途半端だったり上の空だったりするからね。
どっちかにしろよ、と思ってしまう、普通に。
お返事ありがとうございます。
一つ、誤解があるようですが、私は彼を非難したいとか、これは無いよね、と賛同してもらいたいわけではなかったのです。ごめんなさい。
ふと、皆さんならどうなのかなー?と思っただけなのです。
他の方もおっしゃっている通り、歯磨きしながらモゴモゴ言われて聞き取れない事も多々ありました(笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧