出産間近の妊婦です。産婦人科にはえっち禁止とか言われてないので普通にできます妊娠…
出産間近の妊婦です。産婦人科にはえっち禁止とか言われてないので普通にできます
妊娠してから以前と比べてほぼほぼ濡れなくなりました
それなのに、彼氏がえっちの時、前戯を全くしてくれません。
彼氏が勃起して、母乳がもう出るのでおっぱいを赤ちゃんのように吸って、即下着を下ろしてきて、ローション塗って挿入。というのがいつもの流れです。当然全く感じないし、ローションなしでは入らないし、たまにローションがない時は無理矢理挿入してきます。とても痛い…
ローションがない時に、前戯を勉強して??とか、そんなんじゃ濡れない。とか、痛くて入んない。はゆったのですが、どーせ下手くそやし。って萎えて寝られました
決してえっちがしたくないわけじゃないんです。
前戯をいっぱいしてもらって、愛情を感じながらのえっちがしたいだけなんです
でも、彼氏の経験人数はかなり多いようで、このぐらいしとけばいいだろ!みたいな感じでてきとーです。されてるあたしからしたら、あたしは穴か!って思います。
どのように伝えたら男のプライドを傷つけずに伝えられるものかと悩んでいます…
自分も気持ちよくなりたいし、彼氏をちゃんと感じたいし、喘いでみたい…
このままじゃほんとに穴があるだけの冷凍マグロさんのようになってしまいそうです…
新しい回答の受付は終了しました
主さんの不満や希望を彼に伝えていない状態でしたら
不満を溜めて悶々とするよりも伝えたほうがいいかもしれないですね。
でも出産間近なら万が一のことを考えて
エッチは控えたほうがいいかもしれない。
個人的な意見になりますが
妊娠中の女性に対してそんな自己中で乱暴な行為がよく出来るなと思います。
言い方悪いですが、性根が異常だなとも感じました。
そこまで一方的な事をされてて我慢する必要はないですよ。
と言うか、相手に気遣って要求に応じてる事に疑問すら感じます。
ブチギレて良いレベルだと思います。
あなたは人形じゃないんだよ!
お腹の赤ちゃんの為にも、どうか心と身体を大事に守って下さい。
ここに相談されている通りのことをはっきりと伝えてはいかがでしょうか?
彼氏が萎えてしまうのは彼自身の配慮の無さなのにそれに気が付いてないところが
関係悪化の要因になりますよ?
「あなたとエッチしたいし気持ちよくあなたのことを感じたいけど
前戯もそんなになくてただ挿入なら私はオナホールみたいで悲しい」って
伝えるぐらいしないとわからないんじゃないですかね?
それに濡れてないからローションつけてるだけでローションつけてるから
気持ちよくなるわけじゃないし勘違いしているんでしょう。
雑な男はさすれば気持ちよくなるかもしれないけど繊細なら男でも
やっぱり気持ちも何もなければいくらさすったって気持ちよくならないし
女性器はその何倍も繊細でしょうから。
エッチは行為そのものが気持ちよいわけじゃなく
そこに関わる気持ちや優しさ、気配りなどが
女性にとっての気持ちよさにつながることを知ってもらわないと
どうしようもないですね。
気持ちがこもっていてそれが伝われば触れるだけでもキスするだけでも
とっても気持ちいいことなのに主さんの彼も損してますよね。
一回逆に何もない時に不意に彼のものを丁寧に気持ちよくしてあげたら
丁寧に気持ちのこもった愛撫がどれだけ気持ちよく幸せか伝わるかもしれませんが
まずは言葉で伝えるのが先決かと思います。
男も鈍感なのでダメですよね。。。
自分も気を付けなければ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧