妻の愛液
妻のアソコが濡れすぎて、挿入してもあまり感覚がなくて、イクのにかなり苦労してます。元々締まりはよくない方だったのでなおさらです。夫婦生活は週3はしてるのですが、いきなり挿入というのも味けないので、いつも指でイカしてます。そこでいつも愛液が溢れてしまいます。何か良い方法ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
ゆるくても、しめることはできます。角度で擦れることもできます。
体位変えたりとか♪
①②さん強引ネ(藁)
③さんも緩い人?(藁々)
主さんぁたしゎ緩くなぃけど溢れ過ぎゎ滑って良くなぃらしいから彼がティッシュで拭ぃてくれてますょ
前になんかで、濡れすぎる人はタンポンで中の水分とってからすれば良いってみました。あとは締まり良くする努力するとか。
私もあまりに濡れちゃった時は、ティッシュで何度かふきますよ(^.^) 私もその方が良いので。
女性の愛液は無限に出続けるとも思えないので、前戯段階でのクンニで愛液を吸い取ってしまえばどうですか?滑りの主原因はバルトリン氏線だと思います。その後は子宮粘液などがでますが、ヌメリは少ないので、障害にはなりにくいと思います。
1と2なんで削除されたんでしょうか…別に中傷でもなかったのに…私は拭き取られるとその間に気分が盛り下がる様な気がします(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました