下ネタが当たり前のように飛び交うクラス…なんです(男子が…)。 わたしの中学校…
下ネタが当たり前のように飛び交うクラス…なんです(男子が…)。
わたしの中学校は2つの小学校の生徒が入ります。私はn小学校で、もう1つはw小学校。w小出身の男子生徒に思春期真っ只中の変態(?)な感じの子が多いんです。
n小の男子は下ネタなど全くなく、平和でした。でも、中学生になり、w小と一緒になると一気に下ネタパレードになってしまいました。
w小出身のs君は、教室の真ん中で「腰に手を置いてぇ〜s⚪︎x体操始めるよ〜、それ1、2、1、2、1…」と言いながら、腰を動かしてるんです。この周りで、n小の子もw小の子も(勿論男子)笑っているんです。なんか、急にこんな環境に変化して、どういう態度を取っていればいいのかわかりません…。
女子として、スルーですよね?
それと、給食中にも班の男子が変なこと言うんです。あまりにもおかしなことで、笑いをこらえています。なんか、下ネタに女子が笑うと、変態扱いされるんです。こういう時もどういう反応すればいいのかわかりません。おかしくて、おかしくて笑いをこらえきれない時もあります。
こんな年頃ですから、男子の気持ちもまぁわかります。でも、その時の自分の居場所というか、行動というか…どうすればいいのかわからないんです。
どうすればいいのでしょうかね…。これから保健の授業も性的なことにはいるので、心配です。
愚痴のような、変な文になってしまいました。最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
気にしなくていいですよ。逆に変に気お使ったりしたら余計しんどいでしょう。男子達はノリでやっているのでは?その場しのぎで自然と流しとけば、どうでしょう。思春期まっさかりで興味深々。今から保健で習う事は、とても大切な事なので、しっかり学んで下さい。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 546HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧