男の人は皆風俗に行くものですか?私も以前は、男は皆行くんだろう、くらいに思ってま…

回答12 + お礼1 HIT数 2155 あ+ あ-

2016/06/23 18:06(更新日時)

男の人は皆風俗に行くものですか?私も以前は、男は皆行くんだろう、くらいに思ってました。

しかし最近何気なく夫に
ソープに行ったことある?と聞いたら、学生時代に一度あると言われました…。

ソープが本番の店だと知り、
正直、思っていたよりも引いてしまって、新婚なのに夜手を伸ばしてこられると気持ち悪いと感じるようになってしまいました。。。

もちろん、日を追うごとに少しずつ薄れてはきていますが…。

普段はお酒も飲まず、キャバクラも好んで行くタイプではないのに、こんなことくらいで引く私はおかしいですよね?
笑い飛ばしたいです…。

No.2346936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

バカ正直なかわいいご主人ですね。いまもし行っていたりしたら、ごまかしたり動揺したりするはず。素直だったってことで、よしよしって。こころが落ち着くまでは。

No.2

>> 1 ありがとうございます(;_;)
たしかにそうですよね…。
しばらく、心を落ち着かせます!
ありがとうございました!

No.3

あなたと付き合っている時ですか?
それ以前の事を気にしてるのなら
もう少し広い心をもってみませんか。

いずれにせよ、風俗の方が良いと思いますよ。
僕は男で既婚ですが、妻が元彼とエッチしていた事など
考えてたらやってられません。

昔の事などどうでもいいですよ。

No.4

うちの旦那は付き合い始めの頃に、会話の流れから過去の風俗経験を話してきました😅
いい気はしないけど、まぁ私と知り合う前だし気にしても仕方ないかなと、そのうち気にならなくなりました!
私の場合は風俗より元カノとの過去のほうが嫌です。
風俗は気持ちが入ってないので。
ただの性欲ですよ!周りのノリですよ!気にしない気にしない!

No.5

風俗とかキャバクラとか嫌だね、日本って。これだから先進国から民度が低いといわれるっていうかバカにされるんだよ。

No.6

新婚なのに辛いね
風俗は本番やるからディープキスもするし乳首も舐め吸い甘噛みするしマンコ舐めたりクリ舐めたりするしフェラやってもらうし生挿入するし生で中出しもするし...
希望や嬢がやりたがったらバイブや電マも有りだしディルドで互いにオナニー実況中継したりアナルもOKだし...
何でも有りだからね

No.7

私も旦那が童貞をソープで卒業したと聞き、正直引いてしまいました。
しかも、緊張のために上手くできなくて嬢に鼻で笑われたとか詳細まで話されて更にドン引き…
まぁ過去のことだから仕方ないです。

No.8

男性が皆風俗&キャバクラなどに行くものだという決め付けは、大半の女性が風俗&キャバクラ&その他性を売りにしたアルバイトで働いた経験がある(1日体験等も含めて)という決め付けと同じくらい不愉快なことだという事実に、気付いたほうが良いです。

No.9

風俗とはNO6さんの云う様に何でもありです、その時間をお金で買うわけだから…男の性欲を満たす為のテクを駆使して満足させてくれます、妻にソープと同じ行為を要求されれば嫌でしょうが、出産時とか生理の時は風俗に行ってくる~と妻に云って発散させる時もあります、何方にしても風俗は世の性犯罪防止の為の大変な役目をしています、多くの女性が犠牲となり嫌な客のペニスを咥えたり舐められたり拒否出来無い状況で我慢しているのです、貴女の様に軽蔑しているだけでは最低です、一度その世界を体験して見ればそんなことは言えないはずです、男の多くは童貞相手がソープ嬢です。

No.10

うちの主人も私と付き合う前、20歳位の時に友達と風俗1回だけ行ったと言ってました。
おばさんが出てきてフェラしてもらったけど全然気持ち良くなくてみるみる萎えたそう。
そのおばさんに「全然気持ちよくない」と言ってやったと言ってました(笑)

過去の事ならしょうがないし、風俗行かなくても彼女と色々やってる男性だっているんだし、ヤキモチやくだけ損かなぁ。
ご主人と仲良く気持ちいいsexしましょ♪

ちなみに主人はフェラ好きで、色々テクを調べましたよ。すぐイッちゃいます。
風俗嬢になればスゴイぞ私!!

No.11

>こんなことくらいで引く私はおかしいですよね?

どうして聞くのかな?と不思議には思いますよね

自分から聞いておいて、落ち込んで…

だったら最初からそんな事は聞くべきじゃないし、自己責任でしょ

No.12

風俗は一度は行かないと…社会勉強だよ…

と友達言われ1回行きましたw

お金を払ってHするって…虚しいなと感じ二度と行きたくないと思いました
それ以来行ったことはないです

一回は男性の社会勉強なんだと思って許してあげてください

No.13

>>9
多くの女性が犠牲となり嫌な客のペニスを咥えたり舐められたり拒否出来無い状況で我慢しているのです

へっ?犠牲じゃないだろ!我慢してねえーよ!好きでその仕事してんだよ!
店員いややし事務もいやや!セックスで金もらえるなんてええ仕事やん!
犠牲や我慢しとると思うなら、ヤラんで金だけ置いてけや!(笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧