旦那の浮気…

回答7 + お礼2 HIT数 1565 あ+ あ-

2006/01/04 23:44(更新日時)

うちは出来婚で2歳の子供がいるのですが子供が1歳の頃に浮気されました。
もう半年以上経つのにそのことが今でも忘れられなくて苦しいです…
旦那はもうしないと言ってくれますがでも苦しいです…。
旦那の両親はお義父さんの浮気が原因で離婚をしているので旦那は口癖の様に『自分は絶対浮気をしない、自分の両親が浮気が原因で離婚をしているから絶対にしない』と言っていたのに…信じていたのに…なのになぜ浮気をしたのかが分かりません…。
もう何を信じていいのかわからず元々精神的に弱かったので自殺未遂もしてしまいました…。
過去にも自殺未遂経験がありそのことは旦那も知っているのですが…私がモロイ人間だと知っている上での浮気なら私に死んで欲しかったのか…だから浮気をしたのかとも考えてしまい…

タグ

No.2347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

子供もいるのに最低な母親ですよね。でも苦しさから逃れたかったんです。
今は鬱と診断され、薬を飲んでいます。
でも子供もいるので薬漬けと言う訳ではないですよ。昼間は公園に行ったり子供の習い事に行ったりと回りから見たら多分普通のママなんですけど。
でもどうしていいか分からなくなると自分でもコントロール出来なくなり旦那に当り散らしてしまいます。

No.5

あんたのせいで私は壊れたんだて言ってしまったり…
で今回のケンカで旦那から初めて『毎回ケンカの度に浮気の話を持ち出されるのはしんどい。もう無理や』と言われました。
私は自分のつらさだけを言って旦那を追い詰めていたんですよね…
旦那と話し合いをしてこの先ケンカでは浮気の話をしないと約束してもう一度やり直そうと話になりました。
でもまだ苦しいんです…。
旦那と別れたくないから…だから浮気の話はしない…
でもこの苦しさはどうすればいいのか…わからないんです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧