始めまして。アカウントを作ったので似たような投稿があるかもしれませんが。 今年…
始めまして。アカウントを作ったので似たような投稿があるかもしれませんが。
今年で19になるわけあり高校生です。
元から夜間の高校に通ってるので異性との付き合いがまったくありません。
それに中学のときの失恋や今年の出来事もあってか恋愛はしないと決めているつもりですが。
あきらめきれないのはなぜですか?
留年も二回していて今のクラスではまったくと言って良いほどクラスメイトと会話はしません。
アルバイトは最近始めたフルサービスGSです。こちらも社長と社長婦人しか居ません
やっぱり潔くあきらめたほうが良いんですけどね。
知り合いや親戚に彼女は作らないの?と聞かれると逆上してしまいます。
出来ないんだから 出来るわけないだろっていつも言われるたび心の中で唱えてます。
回答よろしくお願いします。
No.2350278 2016/07/02 17:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なぜキレるのか…。そんなんだから出来ないのよ。
今は学校に忙しいと言ってればいいし、今すぐ恋愛しなきゃいけないなんて事なんです。
とりあえず、留年してないでしっかり勉学に励んで卒業して下さい。
まだまだ先は長いのだから、焦ってする必要はありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧