43歳女性です。彼氏は35歳です。 姉さん女房的なカップルです。 お付き…

回答3 + お礼2 HIT数 1817 あ+ あ-

2016/07/12 21:51(更新日時)

43歳女性です。彼氏は35歳です。

姉さん女房的なカップルです。
お付き合いして、1年半です。結婚も考えてはいます。

教職ではありませんが、私の教え子のような関係なのです、彼は・・
ですので、かつてからは至って事務的な関係で長く男女関係はありませんでした。

しかも私は恋愛関係はあまりなく、20代のときの男性経験で膣がガバガバに開いてしまったのです。それ以来お互いに感じることなく、別れる羽目に・・・

10数年経って、今の彼と男女関係になりセックスをするようになりました。
今のところ、相性も良く締まりも良いと言われてますが、やがて元彼のようになる可能性もあるのでしょうか?

できれば、そうならないでほしいものですが・・・
彼の子供を産みたいし・・・

また、久々ともあって何気に変なことを想像してしまったのですが、
私の膣の中に彼のモノを入れて、妊娠後、そこから赤ちゃんが出てくる・・・なんて。

下品な表現もあるかと思われますがすみません。

No.2351372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不安になる事もたくさんあると思うので、LCコスメってサイトを見てみませんか?
しまり良くしたり、黒ずみをキレイにしたり、魅力的な香りの香水がありますよ

No.2

余計なお世話かもしれませんが、いずれは彼の子を産みたいって思っているなら年齢的にも結婚出産を少し焦った方が良いのでは・・・。

No.3

>> 2 お返事ありがとうございます。

そうですね、少しずつ話を進めています。
デキ婚でもいいかな、と考えてます。

No.4

>> 1 不安になる事もたくさんあると思うので、LCコスメってサイトを見てみませんか? しまり良くしたり、黒ずみをキレイにしたり、魅力的な香りの香水… お返事ありがとうございます。

締まりを良くしたりする努力はしました。
きつめになりたいものですわ。

No.5

締まりとか緩いとか 相手が気持ちよくなればいいこと   あなたお愛していれば  そんな悩み小さいことだよ  明日お楽しく また自分のものに 

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧