夫婦関係について悩んでいます。去年に籍を入れてまだ結婚1年目です。わかりやすく言…
夫婦関係について悩んでいます。去年に籍を入れてまだ結婚1年目です。わかりやすく言えば、主人はショタコンです。5年そど付き合ってから結婚しました。結婚する前から小さい男の子のエロ本や同人誌を主人が高校生くらいから集めていてたくさんパソコンなどに入ってるのは知っていました。私もBLや同人誌などを普通に読むタイプの人間なのであまり気にしていませんでした。ただ一つも女の人を対象にした性的な本はありませんでした。女の人を体を見ても興奮したりしないそうです。
付き合ったのは私が初めてで、もちろん童貞でした。セックスなどはいたって普通に行いましたし、勃起もします。それは刺激があるから?それとま私を人間として愛してくれてるからなのかはわかりません。
結婚をしてから最近になって彼のパソコンをいじっていると、三次元の小さい男の子の動画や画像がたくさんあるファイルを発見してしまいました。私はてっきり二次元の紙に描かれたエロ本だけだと思っていたのでとてもショックを受けました。彼にそのことを聞くと、いつか言おうと思っていた、でも実際に現実の男の子に手を出したことはないと言いました。その時は一旦落ち着いたのですが、ちょうど子供を作ろうと言い出した時期でもあり、彼は男の子を切望しています。私は悩みすぎて、彼は私に自分の男の子を産ませるために性対象ではないが、我慢して私と結婚し子供を作ろうとしていたのではないかとも思いました。でも彼はそんなことで結婚はしないと嘘をつくような顔はしていません。たとえ今許せたとしても、子供が出来た時に、私はどういう風に主人に自分の男の子を接しさせれば良いのか悩んでいます。もしこれが親戚にバレて、私が離婚したいとでも言い出せば彼は本気で傷つき、自殺してしまうんではないかと思ってしまいます。でもこれからのながい夫婦生活悩みながら過ごしていかなければいけないのかと思うと私は耐えられるのかわかりません。
一体どうするのが得策でしょうか?意見を聞かせてください。
もちろん私は彼を愛して結婚しました。
でも三次元の男の子に興味があることを知ってから少しだけ疑いをもつようになってしまっています。
16/07/12 05:19 追記
選択肢としては離婚する、これ以上言及せず、なかったように夫婦生活を過ごす、親族に相談するなどがあるかと思います
16/07/12 10:01 追記
もし性癖が人より特殊で一般的には犯罪だと思われるようなもの、ショタコン、ロリコンなどがの性癖のお持ちの方がいましたら是非意見をお聞かせください
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんの考えを変えさせるのは本人が自覚しない限り無理そう・・。
そうなると、あとは主さんが理解する・・嫌・・耐えられるとか我慢かな。
少しでも不安があるようなら子供が出来る前に離婚したほうが良いと思います。
子供を産まない選択肢を考えられない場合、
スレ主さんが挙げた選択肢で現実的な対応は、
離婚しかないのではありませんか
無かったように過ごせるならこの様に大きく悩まないでしょうし、
親族が意見しても個人の性癖が変わることなどあり得ないですよね・・
妊娠しお子さんが男児だった場合の危険度をもっと真剣に考えるべきかと感じます。
切望している辺りが端から見てかなり恐怖を感じますし問題が起きた事や実際に自分の息子が性の対象として被害に遭う可能性があるにも関わらず婚姻関係を継続させる事は危険と判断されませんか?
その後離婚したとしてもそのお子さんの心の傷はトラウマになる事も明らかです。
主さんが子供が欲しい場合、離婚し新たにパートナーを見付ける事をお勧めします。
お子さんを諦める事が出来るのならご主人との生活を我慢しながらケイゾクする事になりますね。
>> 2
子供を産まない選択肢を考えられない場合、
スレ主さんが挙げた選択肢で現実的な対応は、
離婚しかないのではありませんか
無か…
回答ありがとうございます。
子供は2人とも切望しています。
子供は私達の未来だと思っています。
問題はそれをカバーできるくらいお互いに信頼して愛しあっていると思っていることです。
本人にその証明は子供を作らないことでしかできないと言われました。
実際にロリコンやショタコンで、特殊な性癖を持ってしまったら、結婚するべきでは無いと考えますか?
難しいですね、全て私の行動で壊してしまうかもしれないと考えると離婚がこわいです。
ショタコンのせいで離婚したなんて周りに知れ渡れば彼は本当に死んでしまうと思います
婚姻継続をなさるなら、絶対に実子は製造しないで下さい。
ノータッチ、ノーロリコンなんて、嘘嘘。実際に幼児虐待事件が起きている。
3次元の男児に欲望を抱いている、これが確実なら、余所の子には手を出さず、自分の子は養育、衣食住と教育費を出資しているのは俺。何しても良い、「つい魔が差してしまった。たった1回だけでしょう。何が悪いの?」これが怖い。
主に隠れて、それらしい性欲を我が子にぶつける可能性は確実に零ではない。
知らぬまま、子供を設けての場合、事後だと取り返しがつかなく、ずっと子供の倫理観に影響与えます。
事前に理解してたら、常時見張るわけにもいかず、常に警戒は難しい。子供は親の仲を気遣い、僕が我慢すればと事件発覚が遅れる。幼児だとされたことが理解出来ず、ある程度成長して理解する。
不安ではない?御主人と自分の安寧>子供ですか?まだ、存在しては居ませんが。
御主人を愛されているなら、子供は作らず、ご夫婦2人で過ごされるのが、理想。
でも、それでも離婚はされずに子供を作るのですよね。そういうものだ。
主さんが旦那さんと別れたくないなら子供は作らずに夫婦だけで暮らすしかないと思う…
万が一を考えたら取り返しがつかないから。
真面目で優しくても性癖は変えられないし、目の前に男の子が居たら魔が差して手を出さないとは限らないですよ。
主さんが24時間子供と旦那さんを見張ってるわけにもいかないし…
怖いな。
もし、主さんのお宅にお子さんが生まれるとそこからよそのお子さんとの接点が出来ちゃうんですよね。
何かの拍子でよそのお子さんに性的な事しそう。
(◯◯君(ちゃん)のお父さんだって安心してついてく子だっているだろうし。)
親戚や友達に旦那さんの性癖を相談してもドン引きされるだけだから隠しておくべきだと思います。
万が一は絶対に起こり得ない。とは誰にも断言できません。
主さんが子供を諦められるならば2人きりで夫婦生活を継続なさるのが良いかと思います。無理ならば離婚して下さい。
これが正論です。
いきなり正論を叩きつけるのも失礼なので、一応フォローを入れます。
仮に旦那さんのパソコンから見つかったのが人妻や女子高生を性の対象にしたものだとしたらどう感じますか?
自分と結婚したのは、主さんのママ友と不倫するためだと思いますか?
主さんに女の子を産ませて女子高生まで育ててからイタズラするためだと思いますか?
対象が対象なだけにナーバスになっているようですが、人の性癖など往々にして他人には言えないものです。
結局は旦那さんがどう考え、主さんがどう感じるかです。
もし今の旦那さんとの子供を望むのであれば、本件を一生背負い、一生背負わせる覚悟をして下さい。
わだかまりを残したままでは、主さんも旦那さんも、産まれてくるかも知れない子供も誰も幸せになりません。
但し、個人的にはどちらかを諦めることをお薦めします。
子供を作ろうなどという無責任な考えは捨てて下さい。
即刻離婚し、被害者が出る前に速やかに警察に通報して社会的に抹殺して下さい。
これはあなたの義務です。
被害者が出てからあなたに責任がとれますか?
あなたの幸せの為にも即座に上記を実行して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧