履歴書の写真📷 どなたかレスお願いします🙇💧
明日 コンビニの前とかにある機械で証明写真📷を撮るのですが 失敗しないコツとかこうすると良いとか気をつける事とか何かありませんでしょうか💦😣
急ぎの悩みですみませんがどなたかおしえてください😢
あと顔が大きいのですが少し離れぎみに撮った方がいいですかね😭❓
No.235391 2007/01/17 00:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スピード写真もいいですが、不安なら写真屋さんで撮ってもらってはいかがですか?
ちゃんとしたとこでなくても、近所の写真屋でOK😃
私も700円くらいのスピード写真でよく撮っていましたが、思うように撮れずやり直したり…😭
結局1400円かかるなら、その位の額で写真屋さんで撮ってくれますよ😃
写真屋さんなら、撮りたい雰囲気など伝えれば(優しい雰囲気、小顔に…など)そのように撮ってくれますよ😃
私もスピード写真では失敗多いです💧しかも機械のせいで画質が少しおかしくなってて頭らへんに丸い光みたいなものが入ってたりで撮り直した事があります💧うまくとるコツは白い服と、撮る際足の上に鏡をのせて顔に光が当たる様にするとキレイに撮れます☆
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧