浮気を気付かせる‼
私には1年付き合っていた彼がいました😣でも彼の会社の事務の女の子に略奪され、彼をとられました。その彼女は、私と彼が別れてると思ってます😔でも彼とあたしは切れてません😿
優柔不断な彼も彼ですが、私から彼を卑怯な手で奪っておいて平気で幸せでいる彼女が許せません‼彼と私が切れてないことを、気付かせたいです💦
彼には他に女がいると相手に気付かせる、いい方法はありませんか?
卑怯な事だと思うし、最低だとは十分わかっているのですが、彼女が許せません😔
批判、中傷はなるべくさけてください。
新しい回答の受付は終了しました
私も彼と別れた後に別れたからお幸せに!二人の方がお似合いだよ😃って笑顔で言ってやります。
私も主さんと同じ事あったけど、冷静になった時取り合うほど良い男じゃないなぁと思って冷めました。
ただ彼女に取られて意地になってただけでした。
別れたくないならとことん隠すべきですよ。バラしたところで主さんが不利になるし、優柔不断な男はまた違う女と付き合いますよ。
私も同じようなことしない方がいいと思いますね…。彼が好きだから別れたくないのもわかります😫
でも別れたほうがいいと思いますね…。直ぐには無理なら徐々に連絡とらないようにして、一人でいる時間を増やしていって彼がいない生活に慣れていくと別れたときあまりしんどくないですよ☝私の別れかたです。好きだけど別れなきゃいけないときの💔
ほんで女に仕返ししたいなら別れた後に、私たち昨日別れたから、あんな男と幸せに💢って言ったらどぅですか?昨日まで続いてたんや…って受け取りかたして男と少しはいざこざが起きるとは思いますけど…。
なんか惨めな感じに思うけど、あなたが仕返しして気分が晴れるならいいと思いますよ☝目には目を、歯には歯をで☝
そんな低俗な彼氏とは別れて、もっと素敵な人と主さんが幸せになる事が、略奪女からすれば一番悔しいんじゃないですか?
今のままだと、しょうもない男をしょうもない女達が取り合ってるようなものです。
あなたはそこから抜け出して、幸せな女になりませんか?
気持ち、とてもよく分かります!
辛いし、悔しいし、仕返ししたくなりますよね。
ただ、その最低な人たちと同じことをして、主さんまで傷つくことはないと思います。
私も以前、彼の浮気相手に電話して、めちゃくちゃに言ってやったことがあります。相手の女性も傷ついたでしょうが、知らなくていいことまで聞かされ、それに人を傷つけた罪悪感とで自分も深く傷つきました。
主さんは傷の痛みを知ってる分、人を傷つける人間にはならないでほしいです!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧