地元って…

回答4 + お礼4 HIT数 972 あ+ あ-

2006/12/19 18:31(更新日時)

わたしは小・中と自己中だったので(自分では気付いていなく、悪気はなかった)、嫌われてました。いじめではなく、陰で言われるかんじで💧
中学はまだマシだったと思うのですが、悪口の癖が治らなくて結構毒舌だったので、あまり良い目で見られてなかったと思います。
高校はみんなと違う所に行ったので、地元の友達とはほとんど連絡取ってません💦
今はそれらの経験から、私の性格もマシになったと思います。でも地元の友達にとっては私は過去の私で止まっているわけで…
今度成人式なんですが、嫌われてないかビクビクしてます💦不安で仕方ないです⤵
そっけなくされたりしないか怖いんです。
成人式が楽しみぢゃないなんて、おかしいですよね⁉💦みんな、楽しみとか、地元の友達に会いたいなぁとか言っています。私は違うけれど、本当のことなんて言えないから同調してます😠

タグ

No.235494 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは⭐
私も来年成人式です😚

昔は昔☝今改善しているのならば、そんな事気にしないと思います😊
悪くなってたりしたら「え…💧」ってなるけど…よくなっているのなら大丈夫だと思いますよ⤴

おめでたい日だし、みんなテンション高い⤴⤴⤴と思うし、忘れてるんじゃないかな⁉

お互い思い出に残る楽しい成人式になるといいですね☺✨

No.2

大丈夫だと思うよ😃
私はとっくに成人式を迎えた身だけど(笑)
当日はみんなテンション高いし、そんな親しくなかった人からも話しかけられるくらいだよ😊
笑顔で行っておいで!

No.3

あたしは怖くて成人式行きませんでした。

No.4

>> 1 こんばんは⭐ 私も来年成人式です😚 昔は昔☝今改善しているのならば、そんな事気にしないと思います😊 悪くなってたりしたら「え…💧」ってなる… ありがとうございます❗
悪くなってるよりいいですよね😣💦そう言ってもらえると自信が出てきました❗
お互い良い成人式になるといいですね😃💫

No.5

>> 2 大丈夫だと思うよ😃 私はとっくに成人式を迎えた身だけど(笑) 当日はみんなテンション高いし、そんな親しくなかった人からも話しかけられるくらい… ありがとうございます❗
そうなんですか❗みんな話しかけてくれたらいいな…😣私も頑張ります💫
行ってきます💪

No.6

>> 3 あたしは怖くて成人式行きませんでした。 ありがとうございます❗
そうなんですね😣それには後悔しましたか⁉

No.7

私も成人式行きませんでした。まったく後悔してません。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
そうなんですが!私は周りから、成人式は一生に一度だから…とか言われるし、田舎なんで親戚に色々言われるのも嫌なので行きます…成人式のせいで悩むなんてバカですよね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧