地元って…
わたしは小・中と自己中だったので(自分では気付いていなく、悪気はなかった)、嫌われてました。いじめではなく、陰で言われるかんじで💧
中学はまだマシだったと思うのですが、悪口の癖が治らなくて結構毒舌だったので、あまり良い目で見られてなかったと思います。
高校はみんなと違う所に行ったので、地元の友達とはほとんど連絡取ってません💦
今はそれらの経験から、私の性格もマシになったと思います。でも地元の友達にとっては私は過去の私で止まっているわけで…
今度成人式なんですが、嫌われてないかビクビクしてます💦不安で仕方ないです⤵
そっけなくされたりしないか怖いんです。
成人式が楽しみぢゃないなんて、おかしいですよね⁉💦みんな、楽しみとか、地元の友達に会いたいなぁとか言っています。私は違うけれど、本当のことなんて言えないから同調してます😠
No.235494 2006/12/18 01:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは⭐
私も来年成人式です😚
昔は昔☝今改善しているのならば、そんな事気にしないと思います😊
悪くなってたりしたら「え…💧」ってなるけど…よくなっているのなら大丈夫だと思いますよ⤴
おめでたい日だし、みんなテンション高い⤴⤴⤴と思うし、忘れてるんじゃないかな⁉
お互い思い出に残る楽しい成人式になるといいですね☺✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧