歳の差
私のスキな人は、9コも年下です。私が9コも年上だと彼は、知りません。私は、童顔で..彼は、少し年上なだけとと思っています⤵ 出会ってすぐは『スキ』という気持ちがわかりませんでした。だから付き合う気持ちもなく、彼の電話にもでれなかったり、すごく隠し事ばかりして、自分を見せられませんでした。たぶん初め彼は、好意をもってくれてたように思います。会う回数が増えてくにつれ、彼を知っていくにつれ、今まで暴力振るう、お金使いがあらい借金ある人ばかりといて..優しい穏やかな人は、高校以来で。。 彼のそばにいると私は、とても穏やかな優しい気持ちになれて.. ずっと彼の笑顔の隣にいたいと思いました。でも彼とは微妙な関係で、私は彼に秘密にしてることが多く。それに今は、彼の気持ちがわかりません。1年この微妙な関係が続いています。私は、彼に『愛する』ことがとても素敵なコトを教わりました。いつの日かずっと未来でもいいから、彼の笑顔のとなりに私がいて欲しい。見た目は、わかりにくくても、実際やっぱり9コも上だと相手は、イヤでひきますか?でも彼に愛されていないとしても、彼と出会えた『奇跡』は私の宝物です。
新しい回答の受付は終了しました
愛する価値は 人の容姿や年齢じゃありませんよ!貴方は 彼より たったの9年だけ 先に生まれただけ…ちなみに 野球の落合監督も 信子夫人が9歳の姉さん女房だし 原監督は ⑦歳奥さんが年上だったはず…タレントの渡辺えり子さんは 12歳年下夫 世の中には かなり居るんですね😃大切なのは 中身ですよ👍
将来を考えたら、年齢は関係あります。でも9才差ですし、諦める年齢差では無いと思います。 同じ22才の男の子でも、いろいろですし、しっかりしてるようでも、やはり22才…ということもあります。 主さんは付き合えば結婚も視野に入れる年齢、彼はそうじゃないという現実は踏まえるべきでしょうね。
私の義姉は、旦那さんが⑧才年下ですよ。でも、歳の差を感じさせないほど仲が良いし、お似合いの夫婦です。ちなみに義姉は、30才で(旦那さんは22才)で結婚しました。付き合いは④年くらいあったみたいです。
こんばんは❗主さん🙇別に九歳年上でもいいじゃないですか❗自分の彼女は七歳年上ですよ❗何歳年上だろうが好きな人は好きなんですよ❗もしこの事を告白して彼氏が主さんと別れると言ったらそれは運命の出会いではなかったのです。(ひどい事言ってすいません🙇)本当に彼氏さんが主さんの運命の人なら歳の差も必ず受け入れてくれるはずですよ❗🙋
私も今の彼氏は⑦歳年下です‼ それに私は❌②で子持ちです😊 でも 1年半ぐらい付き合ってます。今年の春には入籍予定だよ。内緒にするのは良くないよ! 本当に好きなら 年の差は気にならないよ‼ 大丈夫だよ‼
私の中では年齢差15歳以内なら全然オッケー😃
男女逆パターンでの年齢差はよく聞くし、普通に受け入れられているのに、女性は駄目…なんて変‼
一緒にいてココロがホカホカするような男性なら、間違いないと思います❤
歳の差は関係ないですよ😃でも彼にウソをついてはいけないような⁉騙されてたぁなんてショックですよ😢本当のことを彼に話したほうがいいですよ❗スレに書いたようにあなたの気持ちを正直に話せば彼は受け入れてくれますよ😉そう願ってます
あたしの彼は17歳歳上です😃主さんの場合は主さんが歳上なんですね。歳上だからって気を張る必要はないしまっすぐ愛せばいいんじゃないかな😃愛に教科書は無いんだから主さんと彼氏さんふたりだけの愛を育んでいけば良いと思いますよ😃「宝物」と言える主さんは素敵な女性だと思います。そう言わせた彼も素敵ですね😃大切にしてくださいね🙌
8歳下の男性と付き合ってました。勿論年齢は、解っていて告白され付き合いました。
年上だから嫌じゃない?何て何度も聞いてしまいましたが、年齢は気にしていない!と言われたのが嬉しかったです。
主さんの彼氏さんも同じじゃないでしょうか?
頑張って下さい
私の彼氏は10歳年下です。
愛情に歳の差は関係ないですよ😃
逆に、これだけの歳の差があるから 楽なことがいっぱいありますよ☺
私も、出会った頃は歳のことが気になりました😔
今は、年上だから なおさら いつまでも愛される可愛い女でいたいと思うようになりました☺
みなさん本当にありがとうございます。本当にありがとうございます😢気持ちが少し楽になりました。本当にありがとうございます🙇嘘は、よくないですよね。ちゃんと本当の年を言いたいと思います。それでムリでも、出会えて良かったと思うから✨
そぅですね😃ありがとうございます✨ 失いたくなくて、もともとは、積極的だったのですが、強がって、臆病になって⤵
素直にがんばります。『運命の人』じゃなくても後悔しないように✨ありがとぅございました🙇
本当にありがとう🙇同じような境遇の人の幸せな話しをきくと、勇気もでるし。とっても心が暖かい気持ちになれます。 幸せになってくださいね💕隠し事してる時点で相手の①番には、なれないですよね⤵年を隠さず、言えるようにがんばります‼
私が、中途半端だから、彼も中途半端なのかもしれません😢
がんばります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧