40代バツイチの主婦です。去年の5月頃、ある日産の◯◯工場の元テストドライバーの…
40代バツイチの主婦です。去年の5月頃、ある日産の◯◯工場の元テストドライバーの男性社員に性的行為をされました。今だ身体的に屈辱があり、悔しい思いでいっぱいです。内心は日産側に被害の内容を申し立てたい気持ちです、
新しい回答の受付は終了しました
まずは お辛いとは思いますが、その元ドライバーの人との出会い
から、もう少し詳しく話していただかないと、皆さんもアドバイスできないと思います。
それをされた時は、まだ日産のテストドライバーだったのか
それを証拠になるものがあるか、その性的行為後、産婦人科に行ったのでしたら、病院にカルテが残っているはずですね。
会社側にいえるかも知れません。。。
どうでしょう?
もしくは、本人に突きつける。
本人の名前や連絡先がわかるのであれば 警察に行って 全てを包み隠さず話してください。
企業主催のイベントならともかく、個人的な被害なら会社訴えるのは筋違いでしょう。性的な暴行があったのなら、まずは警察です。
こんなネットにばらまくような行為は、下手したら名誉毀損になる可能性もありますよ。
飲酒運転してる証拠があれば、それを会社に伝えて処分してもらうことはできるのでは。おそらくその辺りは厳しく対処してくれるはずだよ。
レイプじゃないんでしょ?
無理やりにしても何か証拠あるの?
それに何で1年以上前の話を今頃?
時間経てば経つほど色々難しいんじゃない?
それに会社は関係ないですよね
少し法律など勉強されてから訴えるなり弁護士に相談するなりしたら?
1人で騒いでても誰にも相手にされないと思います
恐らく主さんが動き出せば相手も必ず弁護士立てると思いますよ
お金も掛かりますからまとまった金銭も準備しましょう
レイプなら警察に言えばいいだけの話しなんだけど、ホテルまでついていったとかさ、警戒もなく車に乗ったとかならさ、同意のもとってことで、なんか捨てられて逆恨みしている感が否めないのですが…。
よくよく考えてみましょう。
場合によってはみっともないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…19レス 395HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 231HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 203HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 177HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧