結婚15年目 夫婦仲も悪いですが、その事を前の会社の上司に相談してました。 …
結婚15年目
夫婦仲も悪いですが、その事を前の会社の上司に相談してました。
その内にその上司の事が気になる存在になった気持ちを押さえながら仕事してましたが、ある時その上司にキスをされました。
それからは自分の気持ちが押さえられなくなり、とうとう関係を持ってしまいました。
それでは駄目だと解ってながらも、関係は続き自分の気持ちをセーブできないでいました。
でも仕事をかえても関係は続くと思ってましたが、上司は仕事ではなくなったから相談とか関係無いんじゃない?と言われました。
結果的には仕事の仲間だから相談したしセックスしたと言うことになりませんか?
仕事の仲間じゃなくなったから相談聞かない。
私の好きだと言う気持ちも今まで知ってて、辞めたらストーカー呼ばわり。
私だけか悪いのですか?
新しい回答の受付は終了しました
結局、貴女の相談を聞いているフリをしながらスケベなことを考えていただけのことで、男ならそこまでは本能ですが、実際に行動に移すと後先が大変になることが想定せずに下半身を剥き出した上司が悪いです。
不倫ってさぁ
未来がないんだよ
別れが自分の考えていた時期と違うから相手も悪いみたいな考えはおかしいよ
本来してはいけないことをしていたのだから終わって良かったのですよ
ストーカーと言われるようなことをしてないで自分の家庭に戻ってください
女はエサにされやすいのに自らエサまかなくっても
夫婦仲が悪い事を異性に相談して解決てするんですか?せいぜい同性に愚痴言うくらいにしなきゃ。
それとも不倫狙っての行動ですか?
しっかりして下さいね。
上司は遊び半分で話聞いてたんですよ。こいつやれるって思いながら。
同じ職場なら待ち合わせとか簡単に出来てやりやすかったけど、職場が違うと連絡取り合って待ち合わせしないといけないから、面倒なんじゃないですか?
これで目が覚めたら良いけど。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 531HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 237HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 313HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧