体売る女どう思う⁉
みんなの意見聞かせて下さい☆
新しい回答の受付は終了しました
🆗でしょ‼
オトコはそれがあることによって息抜き出来てオンナは生活が保てるので良いでしょう🙆中には偏見をもってる方々もいらっしゃるようですが人は人自分は自分でいいじゃないですか☺主さんがもし【if】そうであってもそうじゃなくても✨
人それぞれ…。
価値観は皆違うから。そうやって生きてる人も居るんです。風俗の女性の事を言ってるの⁉
でもそれ、仕事ですから‼譲れないでしょうね。ええ、どんな理由でも誇りを持って働いてるはずです…
誰もが嫌がる、でも最高の客商売なのでね😉
援交は違いますね。あれを仕事(バイト感覚)として視る人が居たらオカシイ…
ただ緩い女で、誰とでも関係を持ってしまうのも考えられない。お金を貰う貰わないは別。それこそ、もっと自分を大切にして欲しいと思う😔
法律で売春は禁止されていますから、ダメですよ!
昔は、合法でした。
現在でも、ソープなど正式な営業許可を得ている店もあります。
実態は売春行為ですけど、暗黙の了解なのか警察は取り締まりはしませんね。
プロとして働いているのなら、構わないでしょうね!
プロですから!
殺人と同じだと感じます。殺人は法律で裁かれますが、戦争で人を殺しても罪にはなりません。
セックスを提供して収入を得て生活しているプロは、単なる仕事ですから、気になりません!
ただ、そのような方と結婚するつもりはないです。
沢山の意見ありがとうございます☆いろんな一人一人の意見頂いて考えさせられました☆主は実際今売りをやっています☆近々こうゆう事から足を洗うつもりです☆この今私がしてる事を言えない相手黙ってたい相手が居ます☆これは私が墓場に行くまで心の中で忘れずに閉まっておかなければならないと思ってます☆それは罪悪感の苦しみです☆これからもみなさんの意見を参考にして行きたいと思います☆ 本当にいろんな大変いい意見を沢山して頂きありがとうございました☆みなさんにいい事がありますように…
主さんは、どう思ってるんですか?
人に聞くなら自分の意見先に言わなくちゃ……(^_^;)。
私は、それで生活してる人がたくさんいるので否定することは出来ないです。
自分には、とても出来ることではないので凄いと思いますよ。
墓場までもってこうがどうしようが関係ないけどただ相当な覚悟がないと辞めれないと思いますよ…。何かあるとまたやってしまうと思います。私の知り合い、結婚前からデリヘルしてて妊娠して辞めたけどまたやってますから。掛け持ちで…。まぁ何事も自己責任で!!再レスすいませんm(_ _ )m
う~ん。でも結局女のやってる事って同じでしょう?恋人同士ならセックスの対価に愛情をもらうし。結婚相手ならその対価が安定した生活。援交や売春はその対価が金というだけ。やってる事に違いはない。だから援交が悪いとは思わないな。
キツイですが、私はどちらとも受け入れられないですね💦
息子がそういう経験者を連れてきたら認めないと思います😔
赤ちゃんを産む場所を、不特定多数の男に汚されてると思うと…。 息子にHIV感染する可能性あるし怖いので。
これが母の本音です💧
友達でも多分距離おくと思います😔
早く足を洗えるといいですね😢
仕事として割り切って働く女性は、とても凄いと思う。
精神も体もボロボロになって続ける子達を見て来たからかもしれないが…
私には、真似出来ない。よっぽどの物抱えてるんだろうなと思った。
尊敬する
ここへスレ立ててる位だから、自分でも悪い事は十分分かってるだろなあ、多分誰よりも悔しいのは主さんだろうね! 一日も早く、抜けられる日がくる事、それを信じて念じて、自分を労りながら生きてください。
とても強い心と自尊心を持っていなければ、自分を保つのは、難しいと思います。プロ意識というか、プライドを持って挑むのであれば、女神や哲学者にもなれるかと。生半可な気持ちでは、負けてしまうのではないでしょうか。
みなさんマタマタ沢山のレスありがとうございます🙇自分がしてる重さは十分にわかっています…みなさんに反感かうかもしれませんが好きでやっていません☆でもやるからには割り切ってしてます…でも心も体もボロボロになるのがわかります…精神的に辛いです…好き人にも罪悪感がかなりあります…でも今ボロボロにしてまで忙いでお金を貯めなければなりません…☆今後ちゃんとした普通の仕事に早く戻れる様にして好きな人にその自分の姿を見せたいんで…それなら普通の仕事で地道に頑張れよ!って思う方も居るでしょうが忙ぐ訳がどうしてもあります…わかって下さい…この恋が上手くいってもいかなかっても私を変えるきっかけになったのはその人と出会えたおかげです…自分が出来る限り頑張ってみます☆🙇どうかみなさんあたかかく見守って下さい…🙇早く普通の生活戻れるように頑張ります🙇沢山の意見ありがとうございました🙇感謝してます☆
あなたの人生です。今してる事であなたの人生がプラスになるならいいと思います。私の友達も事情がありデリヘル、ソープを掛け持ちしてやってるけど行き帰りは憂鬱って言ってました。辛い事もあると思いますが、自分の意志を貫いて頑張って下さい。
最低とかいう人もいるけど私はそうは思いません😊そういう仕事をしなきゃいけないときだってあると思うし、がんばって働いている主さんは凄いと思います✨✨
まぁ、子供の私に言えることじゃないですが……😣💦
気を悪くされたらすみません🙇🙇
私の彼氏、風俗に行ってました。しかも今年入ってから行きはじめ、何回も行ってました。それが最近発覚しました。
それによって、別れも覚悟しましたが、話し合いの結果しばらく様子見ようと思いました。私も本気で風俗で働くと言ったら彼氏が初めて泣いたので。
今でも夜になると急に思い出してしまったりして1人で泣いてしまいます。私の身体に触るように他の女に触ったんだ、と。
私が泣いてるのをたまたま彼氏が見た時、彼氏は何度も謝っていました。謝るくらいなら行くなよって思います。
風俗なんてこの世からなくなってしまえばいいのに…
風俗のせいでなんでこんな辛く苦しい思いしなきゃならないんだろう…
風俗ね~売る方も買う方も同罪かな。売る方は、そんなやり方でしか生きれないんだろうけど計画性はないきがする。男も男であほだよね。まぁ、やりたいようにやればいいけど病気を蔓延させるのだけは気をつけてほしいかな。迷惑だから。
>> 42 私の彼氏、風俗に行ってました。しかも今年入ってから行きはじめ、何回も行ってました。それが最近発覚しました。 それによって、別れも覚悟しました… そうですか⤵辛さわかります☆もし私が貴方の立場なら風俗行かれるの嫌だと思います…友達も元カレとそうゆう事があり泣いてました…うちはどうもしてあげられなかったけれど…考え方によると思います☆これは昔お世話なってた先輩の奥さんに言われた事なんですが『私の旦那女グセめっちゃ悪いケド表で素人女引っかけて浮気されるより、それなら仕事とか商売で割り切ってる女と店行って遊んでくれた方が私は許せるわ☆素人女やと感情が入ってなかなか切れへんやろしお互い本気なられたら困る…』と…😥まぁ先輩の奥さんの意見ですが、私はその時人の考え方人受け取り方っていろいろあるんやな…と思いました☆でも風俗してる子はたいがい割り切ってる子ばかりやと思います☆貴方の彼氏さんが凄いモテる人で女グセ悪いなら心配ですが…でも泣いて誤ってくれる彼氏さんは貴方の事好きやから言うてくれるのだと思いますよ☆こんな事しか言えなくてごめんなさい…彼氏さんと頑張って下さい。
お礼レス読んで主さんは頑張って生きているんだと思いましたね事情があって沢山のお金が必要で、それには仕事を選べないとの選択でしているのであれば立派なものだと私は思いましたね。次から次と見境なく借金をし果ては債務整理自己破産の多くなった世の中、体一つで頑張る主さんを応援します!自分の意志さえしっかり持っていればいいだけの事。人は文句ばかりいいますが助けてはくれないのですから…お体大切に
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 804HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 425HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 204HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 422HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧