誰か助けて😢

回答30 + お礼1 HIT数 6030 あ+ あ-

2006/12/20 00:08(更新日時)

エイズもちの人と生でHするとヤバイですか❓しかももう既にやってしまいました。中だしゎされていないのですが…😢
エイズになると、どうなるのか教えて下さい🙇
助けて下さい‼

No.235667 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

大丈夫~❓でもゴムしてなかったのなら心配だね~😢エッチしてからどれぐらい月日はたってるの❓病院or保健所で検査をしてもらうのが一番かも~😭

No.2

詳しくは知らないけどかなりヤバいよね!
直ぐに保健所に行って血液検査してもらうことだね。お金はかからないし、いきさつを出来るだけ正確に話して相談に乗ってもらうことだね。

No.3

90%の確率で感染してると思うよ。
いつHしたんや❓
すぐには、血液検査しても解らないから、一か月位経ってから検査に行った方が良い☝

今は病気が体内で発生を抑える薬もあるから、ちゃんと病院に行ってきなさい。

No.4

タグに脅迫ってなってるけど、無理矢理されたの?なら警察行きなよ。

No.5

薬代高いから覚悟して置いた方がいいかも。
3週間でHIV感染してるか わかる方もいるし、3ヶ月経たないとわからない方もいるので辛いと思うが待って保健所にいつ検査してるか☎聞いて下さい。無料だからね
その間 性行為はしないようにね、、

No.6

生でしてしまったなら感染の可能性があります。保健所に行って検査したほうがいいと思う。お金はかかるけど産婦人科でも検査できるよ。行為からすぐは正確な結果が出ないので注意!その人との行為から2,3ヶ月たったら検査できるよ。

No.7

あせらないあせらない。まずは無料で検査できますので検査しなさいませ。エイズになっててもけっこう長生きできるよ。

No.8

うつってますよ‼‼
早く病院で調べてもらって下さい👍発症してなかったら死にません‼‼発症するまで5年位かかります‼‼

No.9

生で中だし! エイズでなくてもやばいでしょ(-_-;)

No.10

相手がエイズ持ちって いつ知ったの? 知ってて 生でさせたの? そんな事してたら 主さんの将来が見えなくなるよ 貰い手も居なくなっちゃうよ 早く 病院に行ってね

No.11

皆さんあまり脅かさないで、健康で性風俗の仕事をしてないで、中だししなかったら、感染の可能性低いです、でも100% では無いので 検査は行きましょうね。結果、陽性なら、専門医が有りますから、発生をさせない、遅らせる、薬は有りますから、大丈夫です。
余談ですが、エイズ、梅毒等、自分で感染を知って、感染させると傷害罪で、告発出来ますから、それも考えてね、主さんの様に悩む女性を出さない為にも。

No.12

慌てず保健所に検査へゴー
Hから3ヶ月以上経過してますか?ならゴー✊
多分、感染はしてないと思いますけど…(HIVはそれほど感染力強くない)絶対大丈夫ってわけではない…

HIVに感染して1週間くらいで風邪に似た症状出す人はいるみたい

相手は自分がエイズだとか言ってるの?自覚していてHしてきてうつされたなら訴えたら?

No.13

主さん。お返事が帰ってこないけど大丈夫?    まずは検査してエイズに感染してるか否かの確認をしてください。      保健所だと無料、匿名で検査ができます。そして検査して結果がくるまでは性交は我慢することエイズになると免疫力が低下して弱い菌やウイルスにもすぐに感染して発症してしまうケースがあります。けど、それを抑える薬はあるし、しっかりと治療をすれば症状は抑えられます。     あと、もし同意してないのに無理矢理やられたのであれば、警察に事情を話して訴えることも可能ですよ!

No.14

もしかして🎣 チョット変‼

No.15

エイズ持ちの人と❤する時はゴムは必ずしないとダメですょ
粘膜から感染しゃすらしいですから✋
病院に行った方がいいですよ🌷

No.16

生でしても感染率は1~数%だったと記憶してます。噂ではなく教科書で見ました。「絶対感染してる」なんて言う方、知識もないのにレスしなさんな。
もし感染していても、現在の薬はなかなかのもので、個人差はありますが、きちんと飲み続ければ普通の人と変わらないように数十年生きられるとも習いました。

No.17

私の大切な友人はキャリアの方とゴム無しでやって感染しましたよ。今は肺炎で闘病中です。

No.18

詳しくは医者に

No.20

検査しないと、大丈夫かどうかは分かりません。発症してなければ、妊娠・出産も可能です。病院で検査・相談をおすすめします。

No.21

もし、🎣なら最低の人、こんな題材は酷いです、この病気で、生き死にの恐怖と闘ってる人いるのに! 最悪!

No.22

余り🎣←コレ使わない方がいいですよ~最近覚えたての初心者に思われちゃいますよ~(笑)

No.23

軽率に釣りとか言うのは止めたらどうか。そうじゃなかった場合は傷つくだろう。お礼しないのは確かにマナー違反だけど、バタバタして忙しいという可能性だってある。
たとえ釣りだとしても、同じ悩みをもつ人がこのスレを見たら参考になるんだから無駄にはならない。

No.24

やっぱり検査しなきゃ分からないよ。可能性のでかさは
血液>>>>>>>>>>>>>性交渉 ですが0ではないから

No.25

まあ自業自得ですからこれから頑張ってください❗😪

No.26

そもそも生でする事に問題があるでしょ。

No.27

心配ですね😥HIV感染率はパーセンテージ的にはそんなに高くないですが…移った可能性も否定できません。保健所に相談していつから検査できるか確認しましょう。性交や献血は検査結果が出るまでしないように。

No.28

遅くなって本当に申し訳ありません🙇💦
個別にお返事するのがマナーなんでしょうがお許し下さい💧仕事で…⤵⤵⤵
🎣ぢゃないですよ😢

将来のためにも検査してもらいます‼
本当にありがとうございました💨

No.29

いつ性行為をしましたか?確かエイズは2~3ヶ月経たないと正解な反応が出ないときいています。あと「脅迫」とありますが、脅迫されてエイズ感染者と性行為したんですか?それなら警察に行きましょう。自分がエイズだと知っていて故意に感染させた(感染させようとした)場合傷害罪が成立します。エイズの広まりを抑えるためにも警察に行ったほうがいいと思います。先進国でエイズ患者が増加しているのは日本だけだそうです。情けないですよね。勇気を持って告発してくださいね。

No.30

こんばんは
エイズ予防財団という所が電話相談を受け付けていますよ
携帯で検索できるから検索してみてね

No.31

生ですると感染率ありますよ
射精しなければなんて事はないですよ 1~2ヶ月後に検査して下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧