ほんと出来ない! 彼がエッチのときに鼻舐めて。と言うんです。 興奮するみたい…

回答6 + お礼5 HIT数 9175 あ+ あ-

2016/07/21 16:31(更新日時)

ほんと出来ない!
彼がエッチのときに鼻舐めて。と言うんです。
興奮するみたいですが、彼が興奮するなら。と思っても私にはできません!
だって舐めた後臭いじゃないですか⁈
彼が。嫌だ〜!出来ん!

No.2356744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

右手にウェットティッシュを持って
舐めたらすぐ拭く。
どお?

No.2

口臭くないよう気を付ける。
そもそもキスする時点で気を付けてるとは思いますが。

唾液の臭いが好きなのかもしれないし。

No.3

舌を鼻の穴に入れたら余計に悦びそう。

交尾なんてミソもクソも何でもアリで、ひたすら快楽に酔う種族繁栄の行為。

鼻を先にして天狗の鼻は後にすりゃ済む話し。

No.4

>> 1 右手にウェットティッシュを持って 舐めたらすぐ拭く。 どお? 準備万端でムード半減じゃないですか?苦笑。

No.5

>> 2 口臭くないよう気を付ける。 そもそもキスする時点で気を付けてるとは思いますが。 唾液の臭いが好きなのかもしれないし。 もちろん口臭は気をつけてますよ〜。

臭い匂いフェチなんですかね⁈笑。

No.6

>> 3 舌を鼻の穴に入れたら余計に悦びそう。 交尾なんてミソもクソも何でもアリで、ひたすら快楽に酔う種族繁栄の行為。 鼻を先にし… 確かにそうですよね。

この前はわざとお風呂場で汗だくになりながらのプレーをしました。
その時ならシャワーですぐ流せるかも、と思い悩んだけど、そういう事をしてる自分を笑ってしまいできません。
彼は自分で俺変態かも。と言ってました。

No.7

AVなどであるから真似したいのでしょうけど、現実でそういう行為を強要するのはマナー違反ですし、主さんが嫌なことは一切しなくていいと思います

No.8

俺の友人に『エッチの時、彼女に乳首を噛まれないとイケない』ってヤツがいたな(笑)

その彼女に比べたら、まだ大丈夫な方じゃないか?

No.9

>> 7 AVなどであるから真似したいのでしょうけど、現実でそういう行為を強要するのはマナー違反ですし、主さんが嫌なことは一切しなくていいと思います もちろん嫌なのでしてませんし、彼もしなかったからって何も言わないです。

No.10

>> 8 俺の友人に『エッチの時、彼女に乳首を噛まれないとイケない』ってヤツがいたな(笑) その彼女に比べたら、まだ大丈夫な方じゃないか? 人それぞれ性癖みたいなのがあるんですね〜。
彼はMではないので良かったです。笑。

No.11

貴女の口臭は強烈なの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧