憂鬱
短大に入って約1年、入学してから時間が経ってるのに未だに人見知りです…。。
高校の時は私も明るくて 楽しかったのに…
短大に入ってから親友に(親友も同じ学校です)「短大入ってから人見知り激しくなったね」と言われてます。
同じ科の人達(男女混合)とすらあまり仲良く話せず、私って存在感がないキャラな気がしてきました……
今日、違う科の子が「〇〇(私)とあまり話した事がないから気まずい」と言ってたらしくて凄くショックでした😢
根暗で人見知りで存在感のない私って嫌だなぁ💨💨私の親友は社交的なので何だか私だけ疎外感です💦💦
愚痴みたくなっちゃってごめんなさい⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
私もかなり人見知りがすごくて人の目を見て話せないくらい… 私は社会人ですが会社ではいっぱい人いるけどしゃべるのはほんと一握り💧💧もっとみんなと仲良くしたいのですがうまくしゃべれないしなんて声かけていいのかもわかりません💦こんな自分は大嫌い⤵⤵
初めまして☆怜司って言います♪書き込み読ませていただきました。う~ん、なんか自分を見ているような感じがしてその気持ちよくわかる気がします☆なかなか知らない人と知り合うのって勇気が要りますよね、最近の世の中物騒だし…俺も昔出来た彼女が薬中毒だった時は[ホンマ危ない世の中だな]と焦りましたよ…すぐ別れましたが。←(マジです)俺も今地元にしか友達と呼べる人間が居ませんが、楽しく毎日をやっているので、あなた自身が楽しかったらもう少し様子を見るのもありでは無いでしょうか?無理して今友人を作るのはあなたにとって逆効果かもしれませんし…色々な生き方、人生があってもイイと思いますよ♪
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧