遊び、興味本位でセックスってどう思いますか? 高校2年生の男子です 夏休みが…
遊び、興味本位でセックスってどう思いますか?
高校2年生の男子です
夏休みが始まる前に友達とそこそこ仲のいい女子2人と夏休みに集まってセックスしてみないかという話をしました
別に付き合ってるわけでもその予定もないたまに話したりする程度の女子2人なので完全に遊びや興味本位です
友達もその女子2人も乗り気なのですが僕はいいのかな?と思います
友達は
「高校でセックスしてる奴なんて普通にいるしちょっとした遊びだよ」
「大人になる前のいい経験だと思え」
「高校時代にセックスできない奴なんて負け犬」
とか言っています
確かに言ってること分からなくはありません
相手の女子2人は可愛いので生理的に嫌ということもないし
まだいつやるかは決まってませんが8月中に4人で集まってやるというのはもう決まりました
組み合わせも決まってます
セックスってこんな軽いものなんですか
男はともかく女の方までこんな軽いとは思いませんでした
しかも男に相手にされないようなブスじゃないんだから好きな相手と付き合えた時にでもやればいんじゃないですかね
友達にこういう話をしたら「堅いこと言ってんじゃねーよ、一回やってみたいんだろ」とか言ってましたけど
なんかあんまり気が進みません
初めての相手がどうとかそういうこだわりはありませんが彼女でもないたまに話す程度の女子といきなりセックスしろとか言われても
けど断ったら絶対臆病者だと思われるし友達関係崩れそうだし
可愛くない女子ならともかく可愛い女子相手に嫌だと言うのは失礼だし可哀想な気がします
それとも俺の考え真面目すぎますか?
高校時代なんてこんなもんなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
できればそういう性行為は止めた方がいいと思います。
たぶん、行為後に残るのは後悔と虚無感じゃないでしょうか?
友達や相手の女子からどう思われるかより、自分の気持ちを大事にしてください。あと、安易な性行為で
妊娠でもしたら、一生の傷になります。
そんなの大人になったらいくらでも機会はあるんだから今好きでもない奴とやらなくたっていいのに。
避妊失敗して妊娠でもさせたら取り返しつかないよ。将来の夢や進学も諦めて
高校中退して安月給で体力仕事して貧乏暮らししたいのならどうぞだけど。
興味本位でセックスして、相手が妊娠したらどうしますか?
相手のお腹に宿るのは、一人の人間です。
貴方の息子か娘です。
それに対して、貴方はどのような責任が持てますか?
セックスは、遊びではありません。
セックスは、生殖活動です。
みんな、軽く考えすぎ。
自分で責任の取れないことは、してはいけません。
臆病者と言われても正しい選択をするのが、本物の勇者です。
断る勇気を持ってください。
高校生ならしょうがないかもね
多分友達はチェリーボーイ童貞を捨てたい
童貞は恥ずかしいって思ってるから
女子は早く処女を捨てて
大人の話をしたい年頃なんですよ
ただ男より女の方がエッチなので
やり終わったら
どうだったか感想?リアルに
みんなに話すかもしれないので
それは、覚悟しといた方がいいと思いますよ
ヘタしたら
あそこの大きさ
気持ちよかったか良くなかったか
どんな体位だったか
何フェチだったか
声は出したか
良く考えてからにした方がいいですよ
あと、もしやるなら避妊を忘れずに
また、のちに 好きな人ができた時
もしその子が童貞捨てた女の子の友達だったら 最悪ですね
軽くセックスするとデメリットもあるので気おつけて
どんだけ真面目なんだよ。
そんなに股のネジが緩い馬鹿女には生涯会えないよ。
できる時にやれ。
無茶できるのは若者の特権だ。
犯罪じゃないんだから問題ない。
性病を持ってる可能性が高いからコンドームでの防御を忘れずに。
怖い怖い。
動画撮影されて脅されるかもよ??
ブス連れてきてもやりたくないでしょ?
だから引っ掛けやすい様に可愛い子。なんか怪しいよ。
高校生でもビッチはビッチだから、ただsexしたいだけかもしれないけど。
集団レイプサークルの中心人物になりそうな男だね、その友達…
そのペアになる女の子とデートしてみて、決めたら?笑
あなたは、その子に惚れない自信はあるの?
また違う角度からのアドバイスだけど、もしかしたら、本気であなたたちは惚れ合ってしまい、恋をしてしまうかもしれない。身体から恋に落ちてしまうことも良くある。
でも、出会いやきっかけが遊びのセックスで、もし、その子と付き合う事になった時は、二人で死ぬほど後悔すると思うわ。
もし、あなたがその子の事を好きになってしまったら、もっと大事にしてあげたかった、二人だけの思い出にしてあげれば良かったと悩みそうだし、彼女もあなたとそんな関係の築き方をしたくはなかった…もっと綺麗な出会い方が良かった…なんてね。お互い、軽い男軽い女って不信感も拭えず、苦しい思いをしたりもする。
↑なんて、そんな展開にもなったりもあり得るよ。そういうパターンも、割とありがち。セフレから本気で恋しちゃって苦しい思いをしちゃう!みたいなね。
そうじゃなくても、あなたが今後本気で好きな女の子が出来た時に、初めての相手について、自分自身を恥じる事にならなきゃいいけどね。
若さですね。ただ、良いこととは思えない。私は高校生で好きな人とが初めてでしたが今でもよく覚えています。それくらい大切。大人の意見としては、やはり大事にしてほしい。興味があるならDVDもあるしね。関係性も心配。同級生なら今後も付き合いがあるでしょ。話も自然と広まってしまうし。そういう事、構わないなら、後は自分自身の責任で決めたらいいと思います。
最後にひとつ。
万が一妊娠させたら男として責任とれよ!その覚悟がないのならするなよ!
罠なんじゃない?
そんな可愛い女の子が何のメリットもないのに好きでもない男とセックスしようなんてエロ漫画みたいな展開は怪しさ満点。
あとで隠しカメラで撮影されてお金を脅し盗ろうとか考えてるかもよ。
安易に誘惑には乗らないようにしてね。
甘い話しほど怖いものはないよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 592HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 549HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 425HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧