1週間以上レスにならない夫婦なんですが、最近毎回パターンが同じなせいか旦那とのH…

回答2 + お礼0 HIT数 1387 あ+ あ-

2016/07/27 00:54(更新日時)

1週間以上レスにならない夫婦なんですが、最近毎回パターンが同じなせいか旦那とのHが物足りなくなってきました。

旦那が愛撫する→私が口でする→騎乗位で挿入→バックで射精して終了

子供がいるため30分くらいでこの流れでしてます。またに長くて1時間とか。
産後私の性感帯が変わってしまった為、やっと覚えたポイントが全てハズレで、また最初から覚え直さないとダメみたいです。たまーに、好きな場所に当たって声だして感じてるけど、数分で違う場所に変わり、そこはなんか違う…ってなります。
最初の騎乗位は私がイクためには必須な体位なので外せないので、他ので試してみるもあまり気持ちよくないで、結局いつものパターンです。
H自体は好きなんで誘ったり誘いに乗ったりはしますが、満足したいけどそれが出来なくてモヤモヤします。
旦那以外の人なら違うのかな?なんて考えてたら行為が終わってたなんてこともあります。
何かいい解消法はありますかね?? 旦那も私の態度で薄々気づいてるみたいなので、このままレスになるのは避けたいです。

タグ

No.2359069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そのお悩みはよく解りますよ!
私も一時期ありました私の場合ですが
三回の浮気で解決しました。

やはり他の男とやるとちがいますから・・・

後は色々体位を変えるとかかなぁ!

それとも禁欲を1ヶ月するとかも効果ありますよ。

頑張って下さい

No.2

自分がさわってほしいところ、伝えてみては?手をもっていってここがいいとか言ってみたり。またいちから試行錯誤するしかないんじゃないですかね…。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧