2年付き合ってて、子供ができて……
今、2年付き合ってる彼女がいます。それで、子供ができたんです✨ここまでは、おめでたな話し😥だけど…別れたい😥彼女の束縛…ワガママ…自己中…もうたえれません😥彼女の親に進められ行く事になった仕事…正直ダルィ↓↓彼女と別れるのわ今現在確定…でも子供はどうするかわからない。。。仕事行きたくない。彼女の親もややこしいし、すぐ手を出す。正直彼女の親が怖いんです😥仕事行かなかったら多分……でも、彼女と別れてそこの仕事にいくのは…親と一緒の場合だし…どうしたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
子供が欲しくても欲しくても授かれない人がいることも考えてみて下さい。彼女と別れることと子供のことは別で考えて、彼女と合わないのは仕方ないよ けど子供をおろすのは仕方ないではすまないよ、きれい事ぢゃなく きっといつか主さんの心の傷にもなります。彼女も育てる気がないのなら、産んで 施設にお願いしてみたらどうでしょうか、命ですよ、誰にも殺す選択肢なんてありません。
みなさんすごく正論ぶって主さんを責めてますが…彼がこのまま彼女と結婚し、子供が産まれたとします。でも離婚すること目にみえてませんか?今の世の中、私がレスしてる間も何組かの夫婦が離婚してるんですよ…
そんなに、みなさんは責任感を持ってセックスしてるんですか?
じゃあ何でこんなに離婚率高いんでしょう?できちゃった結婚が多いのも何故?
みなさんは、さぞ素晴らしい人間なんでしょうね…
主サン…自分で一生懸命考えて下さい。一生の事です。そんな簡単に答えを出す必要はないと思いますよ。
●子どもおろして彼女と別れる。彼女の親にやき入れられる。
または
●子ども生んで彼女と結婚する。彼女の親の紹介された仕事を頑張る。
のどちらかでしょ?
子どもの命の意味が全くわかっていないようですが、中学生じゃないんだから自分の子ども位自分の力で守れよ!自分に力がないなら子どもなんか作るなよ!あんたみたいなやつのせいでこの世から尊い命が一つ消えるんだよ!
妊娠しちゃうのは女性側にも大きな責任があると思いますよ。
セックスして必ず出来るわけではないからって、適当なことして、出来たら男に責任取れって一方的に押し付けるのはどうかと思いますよ。
それに極論言えばセックスなんて人に教えてもらうものじゃないし、資格とか、清く正しいセックスなんてものは本人が決めればいいことですよね。
別れたいって思いながら結婚しても 絶対上手くはいかないよね😔
娘さんをはらませて、別れるなら 右翼の親は 相当ブチ切れるだろな。
ちゃんと責任とらなきゃいけないよ。
おろすなら 早めがいいよ。母体へのダメージが少ないのは3か月くらいって聞いたような…
尚更☝しっかりしたらいいのに。身篭らせたのはあなた👉どうするかはおのれで考えたら…右翼はビビるけど、まずは彼女と二人でよく話す事だよ。別れとかよりまずいろんな事をさ。別れたいなら覚悟しなよ 右翼だろうがなんだろうが当たり前 それだけの事したんだし
ムリムリ。
この主に家庭を持つなんてムリ。
ガキなんだもの。
子供の為に頑張れってのもムリ。
逆に子供のせいで自由に出来ないって虐待するよ。
早く別れたほうが彼女の為でもあるよ。
ただ親に頭下げさせんじゃねーぞ。
自分で責任取れるからHしてたんだろ。
ガキガキ言われて多少でもムカついたならケジメつけろや。
何か反論してみろよガキ!
貴方・・・・いわゆる自己中ですょ💧
妊娠だって、キチンと避妊しなかったら可能性あったでしょ。
仕事だって、もっと自分の意志をもってしたくないならしたくない、自分のやりたい仕事を意地でも探してくるとか出来たでしょ。
男って、土壇場で本性が見えますよね。今回、逃げれたとしてもまた同じことを繰り返しますょ😥貴方自身が考えて変わらなきゃ。自分とも彼女とも向き合って、自分のしたことが人を幸せにも不幸にもすることを学んで下さい。人の不幸の上の幸せなんて崩れやすいですょ💧
甘ったれ!何が別れ確定?彼女の親がめんどくさい?仕事も行きたくない?このレス見てると貴方の人間性疑うよ!彼女のお腹には赤ちゃんがいるんだよ!別れようて思ってた彼女とセックスして都合が悪くなると逃げるんですか?人として父親として考えて下さい!
今までの『付き合ってる』とは違うんだから『別れる』って…幼稚な考えだね💧
それに娘を妊娠させてんだから親がうるさいのは普通だと思いますが…
きっとあなたが頼りないからいろいろ言うんじゃないの?男なら少しは自分でしっかりしたら?
無責任。逃げたいだけなんだね
怖いの?
別れて何もかも失って、彼女や彼女の親御さんが納得するまで頭下げて詫いれなよ
あなたがそんな考えのままなら、結婚しなくて正解
彼女も子供も不幸せにさせるよ
働きたくないって贅沢
私の彼は働きたくても働けないのに…
何て自分勝手な人なんですか😒する事だけして今更彼女の束縛に耐えれないとか…おかしいでしょ💧命はあなたのワガママで殺されてしまうかもしれないんですよね💧育てる気がなければしないで下さいよ😒このレスをみてる人で必死に不妊治療している人もいるんです😩
ガキ。
何一つ責任取れないガキがガキ作ってんじゃね~よ。
逃げたいんだろ。まだ遊びたいんだろ。別れたい理由を彼女のせいにするんじゃねーよ。
別れるんだろうから、彼女と親、就職先等への詫びは責任持って自分でやれよ。
金銭的でも責任持って最後まで逃げないで自分のケツは自分で拭けよ。
決して自分の親頼ったりすんなよ。
このまま結婚しても、浮気したり、まともな夫婦生活送れないよね? 相手の親にボコボコにされ、職も失って、1から一人でやる覚悟で、自分の気持伝えるしかないんじゃない? 私だったら、そんな無責任な旦那いらない💢
まだ若いんだし別れるなら今しかないよ。
子供が大きくなってから離婚したら子供も傷付くし、離婚せずに毎日夫婦ケンカするところを見せるのもよくないと思う。
無責任でも、一度しかない人生をどう生きたいかは自分で決めるしかないと思うよ。
過ぎてしまったことは仕方ないけど、これから先のひとつひとつの決断はよく考えて、決めたことに後悔のないようにしたいですね。
ちょっと無責任じゃない❓嫌な事情分かるけど…だったらエッチする時気を付けたら良かったのに😢
このまま結婚しても気持ちが無いから続かないと思うけどさ 子供出来たのは事実なわけでしょ❓ちゃんと彼女と話をして💨一人で産むって言われたら主さんは認知して教育費払う事になるよ☝もしも中絶って事になっても最後まで責任(金銭面など)取らないと…
むしがよすぎる考え方?ニートなの?
自分たちの自己責任でできた赤ちゃんですよね?奥さんになる彼女の体やそのお腹の赤ちゃんの事は何も考えてないのですか?自己中なのは主さんではないかしら?
親が怖いのは当たり前…父親は娘に赤ちゃん出来て彼氏がしっかりしてないならイラついて怒りもすると思います。うちは母が旦那にくってかかりましたよ!公務員ですが、それでも順序が逆だと…
まぁ~4ヶ月付き合ってできちゃった婚で主人はちゃんと仕事もしてくれるし家にもすぐ帰ってきますから育児に参加しない不満はありますが、私は家事育児はキチンとこなしていますが…束縛は結婚するや交際してるなら多少なりあるのではないでしょうか?
ん~ 子供ちゃんがかわいそうだよ💦パパがいなくなっちゃうんだよ⤵まだ結婚はしてないの?最近は 簡単に離婚💔するからけしからんです
主さんの辛い状況はわかりますが子供作ってそれは無責任ですよ‼彼女さん 親さんとよく話し合って下さい‼‼‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…28レス 837HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…38レス 816HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 457HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧