ガストのキッチンは夏もの凄い暑さだと聞いたんですが、どの位暑いんでしょうか? ヤ…

回答6 + お礼0 HIT数 2869 あ+ あ-

2016/08/06 18:52(更新日時)

ガストのキッチンは夏もの凄い暑さだと聞いたんですが、どの位暑いんでしょうか? ヤバイ位暑いでしょうか?

No.2361094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

個人的意見ですが、ガストに限らず、夏場の厨房は暑いと思います。

No.2

私は以前 回転寿司の厨房だったんですが、揚げ物や茶碗蒸しの担当だった為ヤバい暑さでした💦氷水飲みながらやってました😃

No.3

飲食店の厨房はどこでも変わらないエアコンはガンガンなんで暇な時は寒いしな

No.4

ガストでは無いですが私も某有名飲食店でキッチンやってます。

狭いキッチン内、洗浄機の熱気や湿気、オーブンの熱で熱中症になりそうです(笑)

No.5

ガストはわかりませんが暑さより忙しさが大変です。オーダー多すぎてピリピリな空気でパニックになります。

No.6

質問には沿いませんが、ガストのバイトはやめたほうがいいと思います。
ガストのホールをやっていたものです。
一回言ったことは覚えてと言う感じです。
先輩たちは自分がミスしたときはえ?ごめ~んという感じなのにミスをされるとものすごい勢いで怒ります。
仕事内容よりメンタルにくる仕事かと思います。私はメンタルが弱いのですぐやめました。
しかし、店舗によって対応もまちまちなのも事実です。知っている方がいるのであれば、一度話を聞いておくといいと思います。私のところは評判がものすごく悪かったです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧