彼女いない歴24年 24で彼女出来たことなくデート経験もないとかもうほとん…
彼女いない歴24年
24で彼女出来たことなくデート経験もないとかもうほとんどいないですよね?
学生時代に大学まで共学通って女の子と一度もそういう機会がないなんて普通ありえませんよね?
高校の頃にコンプレックス(薄毛)を女から嘲笑され陰口言われてトラウマになり以降まともに女と関われなくなりなりこうなりました 。
今時学生時代に女の子と仲良くなって連絡先交換して女友達や彼女出来てラインしたり遊んだり出掛けたり一緒に登下校したりデートしたりエッチしたりなんて普通、自然、当たり前なのに。なのに自分だけ何も無く終わったとか虚しくて惨めです
何か学生時代こんなんで男女交際出来ず自分だけ損して終わったからもう人生楽しくなる気がしないです…とにかく違う容姿で学生やり直したい。
学生リア充見ると俺の女から酷い扱い受けた汚点だけの学生時代と違いすぎてストレスで倒れそうです…助けて下さい、前向きになりたくてもなれません。
しかも薄毛、フリーター、彼女いない歴年齢。何重苦かわからないから明るい未来の学生リア充と違い今後も絶望しかない…何するにも無気力です。
新しい回答の受付は終了しました
41で童貞薄毛フリーター知ってるから元気出せ。
あと薄毛なんて大して気にせんから元気出せ。
わたしゃ男子に鼻の穴でか!とか言われたことあるけど全然傷付いてないぞ。(鈍感なだけかもしれんけど) 鼻が立派なんだから比例して鼻の穴が大きくなるのは当たり前だろ!って感じだぜ
あと自信を持てとは言わんけど、まず自分が自分をある程度好きにならんと恋愛は出来んぞ。売り込みできんやん。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 289HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧