風呂敷はどこに売っていますか? 大きい物と中くらいのものを探しています。 できれ…

回答4 + お礼4 HIT数 10682 あ+ あ-

2016/08/04 00:25(更新日時)

風呂敷はどこに売っていますか?
大きい物と中くらいのものを探しています。
できれば模様が綺麗なものと冠婚葬祭で使えるものをそろえたいです。
よろしくお願いします。

No.2361754 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風呂敷でしたらお近くのデパート、百貨店などで見た時ある。
また呉服屋なら種類も豊富で確実かも。

あとはネット通販でも多くHitしますね。

No.2

近くのヨーカドーではハンカチ・帽子・扇子などを売っている服飾小物売り場にありました。
あとはフォーマルコーナーにもあるかと思いますがこちらはどちらかと言うと弔事向けになるかもしれません。

No.3

>> 1 風呂敷でしたらお近くのデパート、百貨店などで見た時ある。 また呉服屋なら種類も豊富で確実かも。 あとはネット通販でも多くHitします… ありがとうございます。デパートや百貨店は探したのですが見つかりませんでした。季節的に取り扱っていない時もあるのでしょうか。呉服屋に探しにいってみます。
ネット通販はやらないので…呉服屋に行ってみます。ありがとうございました。

No.4

>> 2 近くのヨーカドーではハンカチ・帽子・扇子などを売っている服飾小物売り場にありました。 あとはフォーマルコーナーにもあるかと思いますがこちら… ありがとうございます。
ヨーカドーは見てきたのですが私が行った所は取り扱っていませんでした。
違う店舗は遠いのですが今度みに行ってきます。
ありがとうございました。

No.5

ちゃんと店員さんに聞いていますか?主さんが見つけられないだけで、百貨店には置いてあったかもしれませんよ。

No.6

呉服屋です

No.7

ええ、聞きました。
テナントではなく呉服屋に行ってみます。

No.8

>> 6 呉服屋です はい呉服屋に行ってみます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧