中3の受験生です。受験のことで頭がパンクしそうです。中1~中3の復讐をしないっと…
中3の受験生です。受験のことで頭がパンクしそうです。中1~中3の復讐をしないっといけないと思うと頭が混乱します。もう一つは耳鼻科で2回目の診察で蓄膿症といわれ火曜日に行くことになっていたのですが何故か月曜日に来てほしいといわれ一体どういうことなのかと混乱しています。これがストレスになっています。どうすればいいですか?
No.2362322 2016/08/04 20:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
質問を読む限り、かなり追い詰められていらっしゃるようですね。まずは、きちんと通院することだけに集中してください。
今の主さんは、いろんなストレスに押しつぶされて、正常な判断ができない状態になってしまっています。
悩んだからと言って、受験に合格できるわけじゃありません。成績優秀でも、当日に受験票を忘れて、不合格になった人も居ます。受験は、あくまでも自分の腕試し。かならず合格しなくちゃいけないものでもありませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧