厳しい意見を覚悟で投稿します。彼51、自閉症の息子さんが1人 不倫は私で3人目。…

回答9 + お礼3 HIT数 1749 あ+ あ-

2016/08/15 17:15(更新日時)

厳しい意見を覚悟で投稿します。彼51、自閉症の息子さんが1人 不倫は私で3人目。私42、子供無し。不倫経験は初めて。別れた理由は単に私に飽きただけです。別れ話の途中で「実は単身赴任先で知り合った人と寝た。その人とは意思の疎通が出来て楽しい。ただsexがいまいち。おっぱい小さいし、お尻も小さくて身体もいまいち」と。その女性は48歳、未婚らしく「手出しちゃったけど、やばいよね〜」と。私の事はもう何とも思ってないので、こんな話を平気でするのだろうとおもいましたが、ここまでクズな男とは思いませんでした。そんな男に一時期でものめり込んだ私もクズで最低の人間です。主人と相手のご家族には申し訳ない気持ちでいっぱいです。甘えてるとは思いますが、誰かに聞いて貰いたくて投稿させてもらいました。乱文にて失礼しました。

No.2363703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴重な経験しましたね

このサイトにも、たくさん居る不倫に酔った方々にアドバイスしてあげてくださいよ

不倫男に愛なんて無いと言うことを

No.2

ごめん…何か笑っちゃった(笑)

バカだな〜としか言えない(笑)

No.3

おっしゃる通りのクズ同士ですね。

No.4

>> 1 貴重な経験しましたね このサイトにも、たくさん居る不倫に酔った方々にアドバイスしてあげてくださいよ 不倫男に愛なんて無いと言うこ… レスありがとうございます。
愛なんて無いですね。
あるのは性欲だけです。
甘い言葉を言うのはsexしたいからです。

No.5

>> 2 ごめん…何か笑っちゃった(笑) バカだな〜としか言えない(笑) はい。本当にバカです。

No.6

愚痴るだけ無駄だと言うことにも気づいてください

No.7

キツい男を演じて貴女の未練を断ち切りやすくしてくれたんだよ。
彼は女遊び馴れてそうだけど貴女はこれ以上汚れない方がいいんじゃないですか
一度くらいなら不倫もない事でもないでしょう。今回のは事故と捕らえて旦那さんと楽しいエッチできたらいいと思いまふ

No.8

ねえ…どこで、そんなクズさんと出会ったの?

見る目を養う素敵な勉強したな…ね。

No.9

人生ってのは良くできているな…。その相手も見た目しか見てない。人間の中身なんてでうでもいいと多分思っているだろう。だからこそ、勉強のために神様が自閉症という子を授かった。人というものは何かを学ぶために。良くできているなぁと思いました。

主さんも最低だと思いますよ。でもね、反省というのは次に生かすことです。主さんの場合なら次は不倫なんてやめにすること。あなたも相手も寂しいからするのですよ。それを理解して下さい。寂しさを埋めるのは、本当の愛だけです。一瞬の快楽では永遠に満たされませんし、埋まりません。あなたはもういい大人。
貰う愛ではなく、自分から与える愛にしてみて下さい。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
本当に最低な事をしました。
これ以上落ちない様に、ここでキッパリと止めにします。主人を大切にして愛を沢山あげられる様に頑張ります。

No.11

男の方は気を引かせるために言うみたいです サヨナラしたなら関係ない

No.12

不倫と、彼のお子さんが自閉症なのと何か関係あるのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧