今日、組んだペァの方… 小姑みたいな性格で1日嫌でした😥移動の際、会社の車を使…

回答3 + お礼0 HIT数 418 あ+ あ-

2016/08/11 02:56(更新日時)

今日、組んだペァの方…
小姑みたいな性格で1日嫌でした😥移動の際、会社の車を使うのですが、その小姑昨日休みで今日来た時荷物の中に大量に不要物が入っていて朝から(昨日誰乗った💢!こんなのいらないんだけど!)と言ってましたが昨日誰も使っておらず、一昨日自分で乗ったのに人のせいにしようと一人で苛ついていました。
それに、ホントに小姑らしく私が仕事した場所を小姑がもう1回やり直し時間がかかりました😥他の人と組む時はokがでるのにその小姑だけNGで😥

後、普通に他の人と他愛もない会話していただけなのに、不機嫌になったり逆に話しかけるとシカトされめんどくさいばばぁです💦

いつでも自分が注目を浴びていたい、自分が和の中に居ないと不機嫌になる…

めんどくさいです😥
不のオーラが凄く、自分より年上だったり物をくれる人にはヘイコラし気に入らない人には一切シカト。

こんな奴、他でも居ると思います。上司に言った所で治るかと思いきや更に不機嫌になりました。唯一の救いは、ばばぁが週2日休み位です。

朝の挨拶でも一応は挨拶するけど態度が冷めてます。人間として最低最悪です。

No.2364401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ご年輩の方を、その様な言い方するなんて。
主の性格が滲み出てる文面ですね。

No.2

なんか似た人知ってます
小姑何歳なんですか??

No.3

仕事していると、合う人合わない人出てきます
年上の方みたいですけど、もう仕方ないなって哀れな感じで包んであげる方が
自分にとっても楽になれるかもしれないです。年下が大人になるってよくあること。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧